比 DOS 指令 NETSTAT 好用的小軟體【軟體】

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

比 DOS 指令 NETSTAT 還好用的小軟體

可以即時監控哪些軟體,透過哪個PORT,連到哪個IP
    以防不明程式偷偷連上 INTRENET 將你的資料傳出去

附加檔案 附加檔案

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的提供丫^^

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    丫勒~字體太小會很糊模,大家使用時在options裡頭有個fonts,可以改大小,選完後記得先最小化再最大化字就正常了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝兩位的資訊提供!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    請問若有發現到不明程式時該如何去清除它呢?
    謝謝~

ps:我使用登錄檔去搜尋它把它給砍了

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    請問若有發現到不明程式時該如何去清除它呢?
    謝謝~

ps:我使用登錄檔去搜尋它把它給砍了
    對著可疑程式按右鍵選 close connection就可以了

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    嗯嗯~~~~

不錯ㄝ...感謝大大提供...讓我學到不少ㄝ...^_^

這是 for win32 ㄉ software

那有 for linux ㄉ 嗎??

雖然我比較喜歡用 Linux ㄉ netstat and kill .....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~~~~

但我抓到 37k 而已. 解壓縮錯誤..... 

有其他地方 d/l 嗎??

=========================
    比 DOS 指令 NETSTAT 還好用的小軟體

可以即時監控哪些軟體,透過哪個PORT,連到哪個IP
    以防不明程式偷偷連上 INTRENET 將你的資料傳出去

附件: tcpview2.31.rar [132 次]

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很好用ㄝ!尤其是平時使用netstat指令,看到可疑連線又不知道
    怎麼切斷他。有了這個就OK了!!

會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    滿實用的小程式,剛剛幫它做了中文化

附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 一個免費實用的小軟體(短線快手1008版)
    作者:jsica 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-06-14, 10:54 PM
  2. 【求助】有什麼好用的小軟體可以用熱key的方式輸入一串字數..??
    作者:p67032 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-22, 10:45 AM
  3. 【求助】有分割mpg的好用小軟體嗎?
    作者:oncogenexp 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-22, 05:35 AM
  4. 【軟體】推薦一個超好用的小軟體-StrokeIt!!!
    作者:benson 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-12-26, 09:27 PM
  5. 推薦好用小軟體----FastFolders
    作者:hy219 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 07:33 AM

dos 好用軟體

dos 用小程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •