【求助】精英k7s5a2

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】精英k7s5a2

我的主機板是精英k7s5a2 BIOS也更新到1.0g最新的 為何我換一個xp1800+ 0.13 按開機電腦電源主機板有運作 但螢幕完全漆黑一片 我找不出問題 請問各位大大 哪裡出了問題

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試過cmos放電嗎,有時電腦會儲存舊硬體設定,必須重新設定後主機板才能正常工作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個我試過了 但還是不行 cpu燒掉是不是也會這這樣

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.主機板壞了
    2.cpu壞了
    3.記憶體壞了或沒插好都會有你說的情形

會員 super588 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    bois 有更新成功嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    k7s5a2要回原廠..
    花500
    才有支援.13的cpu
    問精英的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大

類似的主題

1. 【硬體求助】精英SF2/ 661FX 板子
    作者:horatio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-09, 01:05 PM
  2. 【求助】精英k7s5a2
    作者:keith0609 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-11, 10:11 AM
  3. 有沒有人知道精英K7S5A2主機板倍頻 謝謝
    作者:keith0609 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-19, 06:25 PM
  4. 精英的主機板K7S5A2
    作者:powerbug 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-18, 06:09 PM
  5. 精英 K7S5A2 不能調 "倍頻".....
    作者:Jacky-T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 06:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •