【求助】一直出現延遲寫入錯誤訊息到底哪個壞了?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一直出現延遲寫入錯誤訊息到底哪個壞了?

我只要開啟40G硬碟,用w2k開啟後,把資料放在40G硬碟時就一直出現延遲寫入錯誤的錯誤訊息和norton醫生檔案出使錯誤。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    建議:如果可以,最好能重新FDISK再說!
    可能是檔案配置表有問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    建議:如果可以,最好能重新FDISK再說!
    可能是檔案配置表有問題?
    作過很多次了,還是不行,可是可以溉WIN98,不能灌溉W2K﹝C有損毀損﹞
    ,硬碟無怪聲明,已經送修2次。

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    如果可以的話,嘗試更新主機版的 BIOS
    然後也更新 WIndows 上的晶片驅動程式

會員 hank25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好巧跟我之前的M牌40G的硬碟一模一樣的情形,沒多久後整個硬碟就掛了就連低階格式都沒得救
    我的情形就是只要在40G的硬碟作存取時就會變的很慢,過一會就會出現延遲寫入錯誤的訊息
    所以我覺得你應該先備份資料然後用MAXTOR提供的磁碟偵測程式去偵測看看到底硬碟有沒有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hank25 發表
    好巧跟我之前的M牌40G的硬碟一模一樣的情形,沒多久後整個硬碟就掛了就連低階格式都沒得救
    我的情形就是只要在40G的硬碟作存取時就會變的很慢,過一會就會出現延遲寫入錯誤的訊息
    所以我覺得你應該先備份資料然後用MAXTOR提供的磁碟偵測程式去偵測看看到底硬碟有沒有問題
    我之前IBM的硬碟也是一樣 我是重新開機就掛了
    之後就卡啦卡啦叫~~~~~ 資料全部說再見
    最好備份資料先
    不然~~~~~~~~~~~~~
    後悔莫急

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryanxyz 發表
    我之前IBM的硬碟也是一樣 我是重新開機就掛了
    之後就卡啦卡啦叫~~~~~ 資料全部說再見
    最好備份資料先
    不然~~~~~~~~~~~~~
    後悔莫急
    不過我已經送修2次,都是一樣的問題﹝店家判定壞軌﹞。
    請問是否有可能是 Intel Ultra ATA Storage Driver驅動程式起衝突。

註:norton2003醫生

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    既然你的系統是WIN2000,
    那你是否同時有安裝norton utility 2001和Intel Ultra ATA Storage Driver呢?
    它們肯定是會對衝的(NU 2001以上,會不會衝到就不知道了)

類似的主題

1. 【求助】Windows-延遲寫入失敗
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-30, 01:58 AM
  2. 【求助】IE 一直出現錯誤訊息!(錯誤簽名)
    作者:boranchen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-20, 11:51 PM
  3. 【求助】硬碟延遲寫入失敗..
    作者:kevin0523 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-12, 11:51 PM
  4. 【求助】outlook express一直出現程式錯誤訊息
    作者:ckone 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-13, 12:56 AM
  5. 【求助】IE 一直出現錯誤訊息啦~~~
    作者:maguylai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-26, 09:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •