【求助】這是我的LITEON DVD...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    JOLIN的超級歌迷 kk5210 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這是我的LITEON DVD...

買回來一個多月了
    但是讓我非常的不滿意!
    我的這台是LITE ON DVD16X 165H
    它不能灌軟體或遊戲...因為灌的時候常常都會錯誤!正版的喔
    燒影片都會中間都會有小問題!得自己跳過那一段才能看
    音樂會爆個一兩秒...
    我現在只能拿它來執行GAME或聽音樂...
    當初想拿來分擔燒錄機讀取的工作
    但現在...
    是這台本身就有這個問題了嗎?還是我這台的問題呢?
    誰能為困惑的我解答呢?謝謝!

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    >不能灌軟體或遊戲 灌的時候常常都會錯誤
    是否是某幾片的光碟已損壞 導致此情形發生(!?)
    >燒影片都會中間都會有小問題 音樂會爆個一兩秒
    可以試試用其它光碟機讀取燒錄 測試是否為光碟機問題

建議可以送到代理商測試..

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    錯了,其實此台光碟機是拿來專讀壞軌用的...小弟一台LTD-163也是被我徹底
    調查加測試之後才分析出來是這種情形的...
    (遊戲為了防止非法備份所做的壞磁區...)
    他讀壞軌的速度是超快而且超強!!
    但是一般讀取的動作他反而不能勝任...
    建議買台BENQ的CD-652A或是Lite-on的LTS-526S
    來做一般讀取的動作...
    Be Simple.....

JOLIN的超級歌迷 kk5210 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    錯了,其實此台光碟機是拿來專讀壞軌用的...小弟一台LTD-163也是被我徹底
    調查加測試之後才分析出來是這種情形的...
    (遊戲為了防止非法備份所做的壞磁區...)
    他讀壞軌的速度是超快而且超強!!
    但是一般讀取的動作他反而不能勝任...
    建議買台BENQ的CD-652A或是Lite-on的LTS-526S
    來做一般讀取的動作...
    可是...我燒防拷的像sd2...
    錯誤的磁區它竟然是10幾10幾跳...這樣的讀取法不知道要耗掉幾個小時
    跟我燒錄機讀取的速度實在差太多了
    且遊戲內若有影片...出錯率很高
    影片有問題可能連主畫面都到不了就跳回桌面了...

166s是不是比較沒有這問題?
    我幫同學組一台他好像還沒什麼狀況

類似的主題

1. 【硬體】我的liteon dvd 1613S出問題了
    作者:h422317 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 08:57 PM
  2. 【求助】請問我的DVD (Liteon LTD-163D)
    作者:cdboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-13, 05:16 PM
  3. 這是我用hinet 1.5m adsl連giga下載檔案的畫面
    作者:mikeshie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-11, 10:19 AM
  4. 這是我的AMD XP1600速度嗎?
    作者:chenyilu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-09, 12:04 AM
  5. 真不敢相信這是我用ADSL的品質??
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-10, 07:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •