【硬體】Opera 7.03

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    遊客
    註冊日期
    討論區文章

[瀏覽器]Opera 7.03

精打細算的窮苦人
    註冊日期
    討論區文章
    其實opera真的很努力,看他們一路走來真很辛苦,所以我到目前為止一直用opera當我的網頁瀏覽器,支持~~~~~~加油!!!opera

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    速度蠻快的,但是有些網頁顯示怪怪的,就連PCzone都怪?

精打細算的窮苦人
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 simonpanda 發表
    速度蠻快的,但是有些網頁顯示怪怪的,就連PCzone都怪?

請不要使用下載時內附的Java,到Sun網站下載最新的java應該可以獲得解決,
    不然就還原原本的進階選項的預設值,應為我在使用上並沒有發生你所描述的問題
    我的os是windowsxp我沒有更新sp1,我也沒有安裝下載時內附的Java

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vica 發表
    請不要使用下載時內附的Java,到Sun網站下載最新的java應該可以獲得解決,
    不然就還原原本的進階選項的預設值,應為我在使用上並沒有發生你所描述的問題
    我的os是windowsxp我沒有更新sp1,我也沒有安裝下載時內附的Java
    高手!!! 原來如此!!我怎麼也沒想到是java的問題!! 一直調整裡面的網頁字型都沒用....謝謝你的指教!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽你們說好用 但正式版要美金39元(約台幣1300)太貴了吧
    免費的瀏覽器也很多 真的有人會去買嗎?
    記得7.0推出beta時 也是賣$39元 感覺有點裝肖仔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感恩
    正在用P800上網中

精打細算的窮苦人
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shenhwang 發表
    聽你們說好用 但正式版要美金39元(約台幣1300)太貴了吧
    免費的瀏覽器也很多 真的有人會去買嗎?
    記得7.0推出beta時 也是賣$39元 感覺有點裝肖仔

我買了!!!之後的升級版本,可用同一組序號,其實這就跟買音樂cd和正版軟體一樣,大家都說貴,但真正的支持者就是會去買,試想今天這軟體是你寫的,當你看到這文章之後,你的感想是???支持正版是需要付出一點代價的,而你所付出的有限金錢正是給予開發者無限的鼓勵和繼續開發的動力,我覺得是值得的,雖然我也覺得有點小貴,
    當然你也可以用有廣告橫福的試用版本,它是免費的,功能完全一樣,當然我也希望大家再用opera的時候,有空就按一下廣告橫幅,支持一下opera,讓它能在一片IE的汪洋大海中能繼續支撐下去!!!

會員 mc8118 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下去SUN裡面找JAVA到底要找哪一個...我不懂JAVA的東西
    有人可以告知一下嗎? 謝謝喔

精打細算的窮苦人
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mc8118 發表
    請問一下去SUN裡面找JAVA到底要找哪一個...我不懂JAVA的東西
    有人可以告知一下嗎? 謝謝喔

請下載這個J2SE TM v 1.4.1_02

類似的主題

1. opera重複登入
    作者:billeccentrec 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-11, 02:40 PM
  2. opera 9.5 beta 推出
    作者:mc8118 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2007-12-20, 08:59 AM
  3. 【更新】Opera 9.10 Beta (Build 8660)
    作者:真 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-27, 07:13 PM
  4. Opera 9.0 已經釋出了
    作者:lokae 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2006-08-03, 10:51 AM
  5. the sydney opera house virtual tour
    作者:alldown 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-03, 12:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •