【閒聊】潛水的人好多...

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 75 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

【閒聊】潛水的人好多...

最近發現 , 上來的人沒變太少 , 但潛水的人越來越多 , 已經沒有論壇互動的感覺

以我刻意擺在每頁上方的 "分享彼此的桌布" 的主題來說好了

瀏覽數 : 2790 , 回覆文章數 : 39

至於其他朋友辛苦貼的圖或文章的 "互動性" 就更不用說了

不知各位朋友有這種感覺嗎 ??

會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我想大家也都想要回應的吧..
    不過可能是怕字打太少..會被認為是沒啥意義..
    想接著討論呢.新人又跟大家不熟..@@"
    專業一點的呢, 實在又沒多少料可以拿出來..^^"

不過我可是每天都會來報到的..而且報到好幾次...
    偶爾遇到問題, 上來找到解答時那種感動
    真的會打從心媟P謝那些無私奉獻的先進們.

至於回應不多, 我想大概因為之前怕主機會負荷不了
    儘量別回些無意的文章吧.....

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為自己沒有真材實料,遇到太專業的話題就插不上話,閒聊的
    話題也只是偶爾聊上幾句,雖然每天報到,不過還是潛水居多.
    真是慚愧!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    喔~我沒注意到那個標題,
    我進來都直接搜尋最新文章, 然後慢慢看.

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄜ...
    其實我最近比較忙
    身體又不太健康
    所以很少發言 ~"~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀有時候覺得,回應太多'文章',有種'罪惡感'的感覺。

有很多問題常常很想回應,但是張貼前一秒就突然改變主意,最後就不回應了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    >>>粉嫩小女巫 :最近流行A型感冒,多多注意保養身體,祝早日康復。
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 琥珀 發表
    琥珀有時候覺得,回應太多'文章',有種'罪惡感'的感覺。

有很多問題常常很想回應,但是張貼前一秒就突然改變主意,最後就不回應了。
      呵呵!那我不就有滿滿的罪惡感了!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    我覺得pczone的幽靈會員太多了
    雖然pczone的會員很多,
    但是發言的人都是那幾個熟面孔.....

MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯....出來透氣一下好了
    快溺死啦

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】日本SEA&SEA推出AquaPix DX-3100潛水用數位相機
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-23, 11:17 PM
  2. 【抱怨】最近『潛水』的人還真多.........
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-05-27, 09:46 AM
  3. 愛你的人比你愛的人好
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-14, 07:22 AM
  4. 在不同地方下載軟體的下載速度差好多
    作者:ywee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-28, 09:31 PM
  5. 【問題】請問有關潛水的定義?
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-06-16, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •