【求助】顯示卡是否有支援問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】顯示卡是否有支援問題

我的顯示卡是3DFX 2000的想換ㄍ新的
    不果我朋友說有主機板支援問題
    如果顯示卡太新就不能在我這ㄍ主機板使用
    我的主機板是P2B-F華碩的
    我如果要買新的顯示卡是否要擔心有這ㄍ問題呢
    我有去界華碩S3什麼顯示卡這好像又是舊一點顯示卡了
    我的AGP的那一格沒辦法差就是咖啡色的那格
    可是把他移到下面白色的格子.就是在裝音效卡網路卡的地方
    可以用ㄟ
    太神奇囉.分享給大家
    也請大家看看的我的問題喔謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你借來那片是PCI介面的顯像卡
    那幾個白色插槽就是PCI

AGP2x顯示卡應該是不能用在新主機板上
    新的顯像卡用在舊的主機板上,基本上是沒問題的
    (應該是這樣如果我沒記錯)

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    要看是給AGP1X/2X
    或是給AGP4X使用的...
    AGP2X吃的電壓是3V(我印象中是這樣啦...)
    AGP4X吃的電壓是1.5V(當然,這也是印象...)
    所以顯示卡要是沒有支援2X,那就表示您的顯示卡不支援主機板中AGP-2X插槽上的3V輸出...
    (機板)3V→→→1.5V(顯示卡)
    輕則無法開機,重則至直接燒掉!!(換新的好理由...=.=|||)
    還有,看有沒有前輩有辦法把AGP各倍速的電壓公佈一下...
    先在此謝謝您嚕^^"
    Be Simple.....

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    AGP 1X/2X --3.3V
    AGP 4X --1.5V
    AGP 8X --0.8V

詳情請參考AGP Forum所提供的資料..

類似的主題

1. 【問題】請問 Coyote 內是否有支援D-link的 DE-660(PCMCIA)
    作者:nightkids 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-09, 12:01 PM
  2. 【求助】802.11b的AP,是否有支援至8M/640K ?
    作者:jade3952 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-16, 05:25 PM
  3. 頂堅天音卡Live 6ch/SOHO 4ch天音卡是否有支援for xp的驅動程式
    作者:a8804091 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-10, 05:15 PM
  4. 【求助】請問ghost是否有支援ntfs的版本
    作者:hhenry 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-26, 08:53 PM
  5. XP 是否有支援雙顯示卡?
    作者:阿哲 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-25, 03:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •