【求助】請問何謂流量

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問何謂流量

請問何謂流量

各位前輩大家好
    小弟最近要幫客戶申請虛擬空間
    不過對於每月3g的流量不是很了解,怕會不夠用,到時候多出的費用會由我自行吸收,所以想請教各位3g的流量到底要換算成多少瀏覽人數???還是它代表其它意義?????

(網站只是單純網頁,無討論區或留言板)

謝謝

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

如果你的站是空的,就算有10萬人光臨,也沒有什麼大的流量,因為訪客看不到網頁,
    沒有資料再傳送,流量自然就不多...所以,流量不是用人頭來算的

你知道ie把網頁暫存檔,擺在你自己電腦的那裡嗎?
    如果你知道的話,先把暫存檔統統DEL,然後你連回PCZONE首頁...
    再來,你在看看自己電腦的暫存檔裡面有些什麼(應該有網頁和很多圖片..)
    把這些雜七雜巴的東西加一加,這個就是1個人,看完1頁所產生的流量....

啊.....寫的好累

會員
    註冊日期
    討論區文章
    luckyboys謝謝您的回答

我大概有個概念了

如果我製作的網頁加圖片約15mb
    而且看的人每頁都看的話
    那我3g的流量是不是約200可以瀏覽??(是不是這個意思)

如果按重新整理,是否要再算一次流量???

謝謝您的幫助

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    如果你確定每個人一定都會看到15MB資料的話,就是只能給200人看..
    重新整理要看情況,例如PCZONE論壇的重新整理是會送出新的資料...
    流量自然就會要累積下去
    如果是一般網站,"可能"就不會重覆計算.....這是偶猜的,...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】請問何謂 hb-engine
    作者:bestpika 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-13, 11:23 AM
  2. 【求助】請問何謂3C?何謂3G?
    作者:lie3825 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-30, 01:13 AM
  3. 【求助】請問何謂拒絕存取,磁碟機C???
    作者:649 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-12, 10:35 PM
  4. 【求助】請問何謂是ssl?
    作者:逍遙悠 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-24, 05:04 PM
  5. 【求助】請問何謂cluster錯誤??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-07, 03:28 PM

何謂cluster用人

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •