cpu附的風扇能用嗎 ??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

cpu附的風扇能用嗎 ??

最近買了新的c1.3 ,
    以為還要另買風扇 ,
    就多花了一些錢去買一個便宜的 ,
    沒想到intel附的風扇其實還蠻精緻的 ,
    而且聲音比我以前用的蛇吞象還小 ,
    再加上我沒超頻 ,
    所以覺得蠻滿意的 , 只是多花了幾百塊買了沒用的風扇 ,
    請大家發表一下 , 市面上賣到甚至上千的風扇真的需要敗下去嗎 ???
    還是說原廠附的風扇無法供超頻所需 , 所以才要換風扇 ????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不超的話原廠就..就..太..太..夠了...
    尤其賽陽的..
    我1.2G超1.4還把原廠風扇拆調換轉速更慢更安靜一點的....沒事兒...
    害我之前也是白花錢買暴力扇...吵得我老婆大人跳下床想砸電腦..
    SO....安心ㄋㄟ....

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    原廠的就粉好用了
    我自己也是用原廠的風扇,感覺還蠻不錯的
    站上有位仁兄把P4-1.6超到2.13
    還不是快樂的使用中,溫度也沒提高多少

P.S.大家應該知道我再說誰了吧

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    Intel原廠風扇絕對都是夠用的...
    除非你要超頻或是風扇掛了
    不然沒有什麼換風扇的必要性...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    intel的原廠風扇的確沒話講聲音又小
    我c1.7沒40度喔
    之前p3 800用另買的風扇我同叫我要用待機或關機不然要砸了我的小白>"<
    不過它本身發熱低也是個關鍵

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    疑似路人甲亂入....
    咳咳∼這篇是誰當家的~~偶是來查帳的

言歸正傳~~
    Intel的CPU搭配原廠風扇在正常使用下絕對是頂的住滴....
    Pentium 4的運作正常溫度都在65度以下,我的CPU超2.13
    就算是夏天也在41~46度左右....所以...放心吧!
    (現在這種天氣大概才31~36在跑而已....)
    即使是AMD的原廠風扇....(雖然有點給他不與置評 )
    至少也是AMD認證過的~~不然他丟一顆風扇在裡面徒增成本給你擺好看的咧~~~

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    我也是嫌原廠的太吵, 特別再買一個安靜一點的風扇.
    Celeron 1.3g 不超頻用原廠的應該已經綽綽有餘了吧!
    市面上的殘暴風扇好像大部分是給另外一個廠牌的CPU 使用的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    疑似路人甲亂入....
    咳咳∼這篇是誰當家的~~偶是來查帳的

言歸正傳~~
    Intel的CPU搭配原廠風扇在正常使用下絕對是頂的住滴....
    Pentium 4的運作正常溫度都在65度以下,我的CPU超2.13
    就算是夏天也在41~46度左右....所以...放心吧!
    (現在這種天氣大概才31~36在跑而已....)
    即使是AMD的原廠風扇....(雖然有點給他不與置評 )
    至少也是AMD認證過的~~不然他丟一顆風扇在裡面徒增成本給你擺好看的咧~~~
    呵,AMD的原廠風扇唷,就是保證你不會燒掉
    不超頻都不會有事情^_^
    不過我覺得漲的有點醜<=個人意見

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    原廠的就粉好用了
    我自己也是用原廠的風扇,感覺還蠻不錯的
    站上有位仁兄把P4-1.6超到2.13
    還不是快樂的使用中,溫度也沒提高多少

P.S.大家應該知道我再說誰了吧
    我比較關心你的簽名檔.....=.=+
    有沒有原圖可以SHARE阿......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前使用中,都是原廠風扇,未超頻,沒問題
    P3 celeron 600
    P4 celeron 1.7
    P4 cerelon 2.0

類似的主題

1. [求助] cpu的風扇很大聲...吵吵吵
    作者:紫電 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-09, 02:26 PM
  2. 【求助】CPU風扇能用水洗嗎?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-13, 12:06 AM
  3. 我的C1.3G附的CPU不會轉勒
    作者:greenimp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-26, 09:06 PM
  4. 真希望有不用風扇的 cpu
    作者:joy91 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-01-14, 04:02 PM
  5. 顯示卡的風扇能拔掉嗎???
    作者:young 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-01, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •