【求助】不知該買哪個影像擷取卡...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章

【求助】不知該買哪個影像擷取卡...

我最近要買DVD燒錄機和影像擷取卡,但我在影像擷取卡的部分根本不瞭解,不知是否有人可以建議我買哪片?

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先說一下你自己的需求用途吧

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    主要是要用來錄DV的,因為我家人最近買了一台SONY的DV,但只用USB傳的話,燒出來的VCD畫質會讓人吐血。
    且我最近想買DVD燒錄機,所以想看看是否有較好用的擷取卡可以把DV的影像抓出來燒成DVD或VCD也可以。

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    用 IEEE1394 卡,便宜好用700-1200,DV 都用它 !!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    找看看有沒有可以直接硬體壓縮MPEG2的卡 會省下很多轉檔的時間

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說有上萬元的卡
    說是專業用的
    不知道差別有多大
    有人用過嗎
    我覺得便宜沒好貨
    最近也好想換卡呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anc 發表
    聽說有上萬元的卡
    說是專業用的
    不知道差別有多大
    有人用過嗎
    我覺得便宜沒好貨
    最近也好想換卡呢
    ANC 兄

上萬元的卡??? 多看看資料喔~硬體壓的卡2.3萬可能才夠看喔!!
    XXX-603 XXX604 XXX605 好像也還好 不是我挑喔$$粉難賺說...
    先聽edel41兄的建議吧!!!

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我並非一定要硬體壓縮的卡,但如價格合理,我當然也會買。
    昨天去順發看了一下,發現價錢都差蠻多的,有兩、三千的,也有六千的,最貴的有到一萬多的。
    在我這初學者的眼光看來,其實好像都是一樣的東西,但為何價錢差那麼多,且我最有疑惑的一點是,為何插孔會那麼多樣化,讓我搞不清楚到底哪些才是我適合的...
    看了那些商品後,我個人還想要有看電視的功能,這樣就可以錄電視節目了,再請大家推薦一下吧!最好是能講出型號來,不然我很難辨識...
    問大家一下,麗臺那一片什麼什麼2000的,那片好嗎?因為我看它的功能好像蠻多的。

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    來源是dv如果沒有大量的影片要製作成mpeg2
    買張ieee1394卡來用軟體慢慢壓
    比較實在
    用硬體壓一萬元以內的硬壓卡效果說實在的普通而已
    看你自己考量

類似的主題

1. 【求助】該買哪一款影像擷取卡
    作者:geatek 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-23, 10:10 PM
  2. 【求助】選擇影像擷取卡
    作者:ckent 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-08, 06:15 AM
  3. 【求助】關於選購影像擷取卡
    作者:玫瑰騎士 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-12, 07:33 AM
  4. 影像擷取卡
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-20, 01:44 AM
  5. 【問題】哪一個影像擷取卡好ㄋ
    作者:jackycool 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-19, 02:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •