如何備份硬碟的開機磁區?【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    南山阿福
    註冊日期
    討論區文章

如何備份硬碟的開機磁區?【閒聊】

我想請問各位大大們,就是如何備份硬碟的開機磁區ㄚ? 因為我覺得現在的電腦病毒,都會去破壞硬碟的開機磁區資料,導致主機板偵測不到硬碟.所以我很想知道如何去備份硬碟的開機磁區?麻煩各位大大多多發言,謝謝你們啦

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    原則上....如果主機板都抓不到HDD了~~
    那麼....還會讓你還原硬碟開機區嗎
    這種機率少之又少~~~基本上....不必太擔心∼ 呵~~
    (不然一堆人早死光了~~ )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試SPFDISK吧

類似的主題

1. 在XP下如何設定另一個HDD的開機磁區
    作者:ele 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-26, 12:30 AM
  2. 不知有沒有方法可以把光碟的開機磁區做保護阿
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-24, 12:28 PM
  3. 【求助】如何救回win xp的開機磁區?
    作者:faq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-09, 06:29 PM
  4. 【求助】請問W2k系統在SCSI硬碟用GHOST2003_DOS開機要如何備份系統
    作者:hiroshi600 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-22, 01:36 PM
  5. 【求助】如何將WindowsXp的開機磁區format掉???檔案系統是NTFS
    作者:jackming 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-19, 05:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •