【新聞】中華電信推出3M/512 ADSL !!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】中華電信推出3M/512 ADSL !!!

3M/512K(非固定制)
    第1~5個月 1,000元/月(原價1,600元/月)第6個月起 1,600元/月 ,
    電路月租費1,400元/月

有人會去辦嘛?還是已經有人在用了ㄋ?大家討論分享一下吧^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【新聞】中華電信推出3M/512 ADSL !!!

最初由 pupppyew 發表
    3M/512K(非固定制)
    第1~5個月 1,000元/月(原價1,600元/月)第6個月起 1,600元/月 ,
    電路月租費1,400元/月

有人會去辦嘛?還是已經有人在用了ㄋ?大家討論分享一下吧^^

前五個月的價格勉強還有人付的起 之後未免也太貴了吧

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    大夥兒再撐吧
    hinet的往往都是"先用先倒楣"
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    3000元ㄟ
    我台固就可以用兩個月了.......
    驅動程式可嚐鮮
    但這碼事......還是不要做小白鼠呀

GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 先別用 用屁屁想也知道 過沒多久處銷又開始

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamnew 發表
    3000元ㄟ
    我台固就可以用兩個月了.......
    驅動程式可嚐鮮
    但這碼事......還是不要做小白鼠呀
    我朋友是用台固的2M 上次聽說他打電話去客服問 他們說近期也會推3M
    而且價錢上比華信的低很多

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    先用先倒楣?愈用愈倒楣吧!!
    又不是只有黑net推3M/512K的,為何要用那種貴又差的!
    (用戶一堆、掛TP,最大SPAM ISP!約比別家長、優惠期後比誰都貴)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 vigor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯..等下去就對啦..我希望台固快點堆出喔..
    因為我是老客戶囉..應該更有優惠吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1600元
    這麼高的價錢
    一般個人我想不會用吧

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然是3m的
    可是台灣的頻寬真的有那麼高
    適合那麼大的需求嗎??
    ps :粉多人使用時......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 中華電信將推出50M/3M和50M/5M 光纖
    作者:yawara 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 92
    最後發表: 2010-01-10, 07:23 PM
  2. 【新聞】立委:中華電信推出新方案 是轉移焦點
    作者:ww5031 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-21, 01:24 PM
  3. 中華電信推出ADSL只綁半年方案
    作者:an 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-02, 09:35 AM
  4. 【新聞】中華電信推出HiNet ADSL 3M/512K及雙向1.5M上網服務
    作者:Krith 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-24, 08:58 PM
  5. 中華電信推出HiNet ADSL 3M/512K及雙向1.5M上網服務【新聞】
    作者:marquess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 46
    最後發表: 2003-02-17, 03:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •