【求助】住高雄鼓山區用慶聯的朋友請進...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】住高雄鼓山區用慶聯的朋友請進...

住高雄的朋友...
    你們應該只有接港都有線電視+慶聯有線電視吧...
    那你們用的是6M/256K會不會常斷線呢(和信超媒體雙向)...
    還是你們在下載上傳時..會常常無法達到要求呢...
    6M-256K的話應該可以跑到6.700K左右(最高)吧...上傳應該是32K...
    請高雄的朋友有使用過的朋友給點意見..拜託拜託..多謝多謝喔...
    還有高雄五福路那有一間東森寬頻..到那可以申請辦鼓山區的嗎..
    東森寬頻CABLE MODEM雙向好像沒有高雄的ㄋㄟ..怪怪的...
    還是有ㄋㄟ...請大家指導一下了...多謝了...
    PS.不是高雄的朋友..也請幫忙指點一下喔..THANKS...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森在高雄市沒有提供Cable Modem服務(Ps.只有ADSL)...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再下載檔案時正飆的爽時就常斷線這種情形經詢問台北總公司的工程師和繁複的測試結果是纜線數據機故障
    你的數據機如果是新型黑色的雙向數據機拿回高雄分公司去換舊式有有電話線插孔的數據機回家就可在飆了
    試一試我的就換回來已兩個用不在斷線了

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 guushan 發表
    再下載檔案時正飆的爽時就常斷線這種情形經詢問台北總公司的工程師和繁複的測試結果是纜線數據機故障
    你的數據機如果是新型黑色的雙向數據機拿回高雄分公司去換舊式有有電話線插孔的數據機回家就可在飆了
    試一試我的就換回來已兩個用不在斷線了

GI的SB3100 或Motollora 的SB4100 cable modem
    值得推薦 我在美國也是用這一台 評價超讚的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    guushan兄..
    那如果拿去換..他們會不會多要錢呢...
    您打電話過去第4台公司之後..他們多久才來你家..多久裝完呢...
    再問..高雄分公司在哪呢..可以告訴小弟嗎..
    因為偶是路痴啊...
    還有chih_haohung兄..您說的那2台..也是要重新買的嘛..??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我已裝了快五年了從單向再變雙向的.記得申請後兩三天慶聯就來拉線了不過又等了兩天giga的才來裝機
    至於換機要經門口服務台小姐測試後就免費換機.giga高雄分公司在中正民族路口的維士比大樓(真光量販家電對面).忘了在幾樓了

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    拉線和裝機
    如果是裝雙向
    一次就裝好了

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 guushan 發表
    小弟我已裝了快五年了從單向再變雙向的.記得申請後兩三天慶聯就來拉線了不過又等了兩天giga的才來裝機
    至於換機要經門口服務台小姐測試後就免費換機.giga高雄分公司在中正民族路口的維士比大樓(真光量販家電對面).忘了在幾樓了
    在15樓啦
    電話是 07-2229898

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    ■ 高雄辦事處

繳費地點:高雄市苓雅區中正二路175號15樓-3
    繳費時間:每週一~六 上午09:00-12:00 下午13:00-18:00 (星期日及國定假日休息)
    https://service.gigigaga.com/MODULEF...ish.asp?id=174

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位朋友的指點喔..但是小弟現在遇到一個大問題...

就是...小弟是住高雄鹽埕區..差一條鐵軌就是鼓山區...

那這個網址...http://www.giga.net.tw/cable_apply.asp

裡面的服務區域..小弟不就...不能申辦了...嗚....

救命啊...請大家幫幫忙喔..看有什麼方法可以解決嗎...

還是偶緊張過頭了..那只是服務區域呢...

唉..哇昏ㄎ一啦...

類似的主題

1. 關於億聯的光纖UDP封包問題,有使用的朋友請進來看看吧!
    作者:cheerx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-05-03, 09:05 PM
  2. 【求助】住高雄的朋友知道那裡有在收購舊電腦
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-22, 10:48 AM
  3. 【求助】用K7N2-L的朋友請進..
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-26, 04:43 PM
  4. 有使用 TV-Out的朋友請進【求助】
    作者:shine_wei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-16, 03:13 PM
  5. 高雄鼓山區...GIGA CM雙向??
    作者:greenhpj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-16, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •