請問dat檔要如何將它變回jpg檔??【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ~勝~
    訪客

請問dat檔要如何將它變回jpg檔??【求助】

我把圖片用nero燒成了VCD
    我把原圖刪除了
    現在光碟裡只有dat檔(一張圖一個檔被放在"SEGMENT"的資料夾裡)
    請問如何將它變回原來的圖檔??
    謝謝~~~!!

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DAT可用tmpgenc或是virtualdub等軟體載入選擇出出連續圖檔
    不過輸出的圖檔已經不是原圖了

類似的主題

1. swf檔要如何轉回fla的工作檔,有方法嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-03, 03:19 AM
  2. 【求助】請問iso檔要如何解開
    作者:mauricess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-03-17, 12:20 AM
  3. 【求助】請問要如何將Nero5590 express 變回原本的介面
    作者:Superbao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-08-16, 09:42 AM
  4. 【問題】請問如何將jpg變成vcd檔?
    作者:yumi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-01, 07:00 PM
  5. 如何將DAT檔的檔案合併
    作者:風刃 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-03, 01:09 AM

dat轉jpg

如何變成dat檔

圖檔變成dat

.dat檔轉換jpg

dat圖檔轉jepg

dat 圖檔

DAT檔轉圖片

如何把jpg變成dat檔

dat 轉 jpg

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章