請問市面上哪種錄音筆比較好

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

請問市面上哪種錄音筆比較好

我不需要花俏的功能
    唯一要求的是...錄音品質要好
    預算只有4500.-
    謝-謝

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    4500的可以買很棒的囉!
    是看你需求啦!我用過的三隻!
    耶!型號要去找一下!但價位從二千到四千都有!
    其實個人是覺得錄起來效果差不多!
    真正的差別在於功能!(像mp3啦!)
    再者空間大小及耗電量吧!
    像用的最貴的那隻四千左右的!
    用一顆AAA的而已!而且頂超久!
    但自己最常用的這隻二千出頭!
    二顆!但!很快就要換電池了...^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stuart 發表
    4500的可以買很棒的囉!
    是看你需求啦!我用過的三隻!
    耶!型號要去找一下!但價位從二千到四千都有!
    其實個人是覺得錄起來效果差不多!
    真正的差別在於功能!(像mp3啦!)
    再者空間大小及耗電量吧!
    像用的最貴的那隻四千左右的!
    用一顆AAA的而已!而且頂超久!
    但自己最常用的這隻二千出頭!
    二顆!但!很快就要換電池了...^^"
    可不可以提供一下廠牌型號。
    我也想買一支,有長時間錄音功能約8∼9小時,聽MP3功能等。

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    我也想買耶..
    上補習班想錄下來...
    最好是錄音時間長一點
    然後能USB輸出到電腦..最好是能以MP3格式輸出
    省電一點..
    然後不要太醜...
    有什麼型號嗎??

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    http://1990.com.tw/dg-rec/denpa/denpa_vr-180.htm
    這隻就是我用過最貴的那一隻!
    耗電小、而你們要的功能都有!而且容量很大...
    LAXON SDR-160
    是我平常最常用的一隻!但!耗電量小大!
    但用起來很滿意!按鈕好用!又直覺...
    另一隻!找不到型號!
    那隻是評價最低的一隻!按鈕大是沒錯!
    但!覺得用起來不直覺!但其實他的價位較低!二千出頭!
    ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人使用 Sansung BR-1640

可聽mp3(音質普普)

錄音品質沒話說!(HQ 模式可錄約240分鐘)

年初買低(約4900)

Sims也不錯,實際聽過比較有保障!

參考看看!

地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章
    謝謝各位的熱心推薦
    我現在擔心的
    如果壞掉,那這些產品的售後服務好不好
    這種東西算不算消耗性產品
    壞了就等於報銷...如果是那樣
    荷包會很傷耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以參考這家,還有討論區!

http://www.gs2100.com.tw/icrecord.htm

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我買的是宇瞻的
    有USB Flash Drive + MP3 Player + Recorder
    上星期六在NOVA買的
    128MB
    還不錯用
    你可以考慮看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下使用心得。
    電池持續使用,大約可撐多久?用充電電池效果如何?
    像是錄音時有兩種SP與HQ,音質差別多大?
    錄滿時可更換記憶卡,再繼續錄嗎?
    沒電時,儲存之資料是否會消失?
    下載後的錄音檔可以再傳回去錄音筆聆聽嗎?
    錄音下來之格式是否容易轉換成MP3、WMA等通用格式?
    錄音下來之格式是否可以透過後製去除雜音?
    錄音時是怎麼錄?

另外在台北有沒有服務好、專門的店家。
    最近確定要買一款,價格高點無所謂,最主要是效果要好。謝謝提供意見的網友。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問市面上哪個牌子的電視盒好用呢??
    作者:Irea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-17, 12:33 AM
  2. 請問哪種錄音筆最適合輸入電腦,支援格式多???
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-07, 01:45 PM
  3. 【問題】請問現在市面上哪一台印表機比較好用呢??
    作者:napolen2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-15, 11:45 AM
  4. 請問市面上那一款的光碟機比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 06:13 PM
  5. 哪種錄音程式比較好??
    作者:sunrise20 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 05:34 PM

神達電腦中文化支援技術問題

哪個錄音筆最好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •