【求助】請問Wireless LAN USB Client如何能加強接收力?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問Wireless LAN USB Client如何能加強接收力?

我用的是這個,Usb 版。

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

一般: 【求助】請問Wireless LAN USB Client如何能加強接收力?

拿個炒菜鍋(或鍋蓋), 將 usb 無線網卡放在鍋子焦點處, 調整鍋子方向, 會有意想不到的效果...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔!!!增加了2-5 db !!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自已以前用的方法是把那個發射器反轉,背部接收較強!

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    最初由 sfs00784 發表
    喔!!!增加了2-5 db !!!
    到鍋底的距離也要調整, 且最好選擇圓弧形的鍋子...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎樣固定那個圓弧形的鍋子 ?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 sfs00784 發表
    怎樣固定那個圓弧形的鍋子 ?
    那就要自己發揮一下想像力,各顯神通了!

有沒看到無線網路 DIY 20 公里連通初測成功....^_^這篇討論?

其中無線網路研討會(二)的 照片內容之一
    意外成果 -- PDA + 經過山賊兄加持過的鍋蓋也可以通20公里哦!!!
    由此可見鍋蓋的效用,建議需要改善無線網路信號的朋友,善加參考利用...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 一般: 【求助】請問Wireless LAN USB Client如何能加強接收力?

最初由 山賊 發表
    拿個炒菜鍋(或鍋蓋), 將 usb 無線網卡放在鍋子焦點處, 調整鍋子方向, 會有意想不到的效果...
    真的假的啊

重點是找不到那麼理想ㄉ鍋子啊

有沒有別的辦法啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    由底部拆起來 裡面是張銀卡

卡的頭上有個小黑點 拔掉 裡面就是外接天線座

再找外接天線就好了

目前我仍在找外接天線中....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇,要拆的哦? 那不就是...有沒有還原的方法?

類似的主題

1. 【求助】有辦法可以加強接收到無線網路的訊號嗎???
    作者:iloveabaw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-20, 11:23 PM
  2. 【求助】請問如何用兩台wireless router加強訊號
    作者:LASTHERO 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-05-26, 08:46 AM
  3. 【求助亞旭USB wireless lan與3COM XJACK PC CARD
    作者:telo 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-08-19, 02:35 PM
  4. 請問ADSL如何對client端限速??
    作者:alex_lan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 07:30 AM
  5. 請問ACCESS如何製作雙層表單
    作者:laker 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-19, 03:06 PM

無線lan usb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •