舊電視搭配新電動.....(問題)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

舊電視搭配新電動.....(問題)

不好意思喔
    我朋友他家的電視給他很舊了!!
    是舊型的~
    所以我想也沒有什麼三色插頭(av端子)
    但是他很想要跟我買主機(電動)
    那這樣子他~還可以玩嗎~
    要是可以的話~他還需要去買什麼東西來裝~才可以接上av端子呢!?

謝謝唷~~~~~~~~~

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該大部分的遊戲主機都會有可以選購的RF轉接器吧,是給比較舊式的電視機用的,大概的功能就是接到電視後面接天線的插孔,然後你就要去調一個頻道出來給它用...

這樣子會聽得懂嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    參考..
    ps2用:
    http://www.us.playstation.com/hardwa...SCPH-10071.asp
    略.....you can connect your PlayStation 2 computer entertainment system or PS one console to any TV that doesn't have external A/V inputs...略..

xbox用:
    http://www.tomorrow.com.tw/prodlist....d_no=303990149

其它:
    http://www.justlink.com.tw/show.asp?num=197

類似的主題

1. 我要組新電腦,但記憶體要怎麼搭配?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2012-03-14, 01:39 PM
  2. 【求助】換了新電腦之後,舊電腦如何處理?
    作者:DONY 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-01, 10:46 AM
  3. 請問現在最新電動刮鬍刀,刮的乾淨了嗎。
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-04, 12:23 PM
  4. 如何將舊電腦我的最愛~轉到新電腦裡我的最愛
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-15, 07:35 PM
  5. Intel:盒裝Pentium 4處理器將搭配新式散熱風扇
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-08, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •