【求助】我想買水晶項鍊

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章

【求助】我想買水晶項鍊

請問各位大大:
    我想買水晶項鍊,請問可以介紹比較好的店嗎??
    因為聽說有很多假的,我怕被騙...
    謝謝...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    到各大珠寶店走一回,再來評估看看
    買這種東西,賣的人會一直念念念念念,千萬要忍住

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

一般: 【求助】我想買水晶項鍊

最初由 godeagle 發表
    請問各位大大:
    我想買水晶項鍊,請問可以介紹比較好的店嗎??
    因為聽說有很多假的,我怕被騙...
    謝謝...
    首先,我不是大大
    再來,建議你可以先做功課,上網找水晶相關網站或到書店看相關的書
    一來,你可以選擇對自己需要的水晶,一方面在選擇上也有基本的認識
    最後,如果你在高雄我可以介紹你幾個地方去參考看看.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    謝謝兩位先進的解說,
    我已經有在網路上找到一些相關資料,
    也對它有一點點基本的認識了,
    只是因為假貨太多了,很怕買到假的,
    所以才問看看有經驗的人,能否推薦信譽較好的店家,
    對了,我住台北,不知道在台北有沒有比較好的店...
    謝謝...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 godeagle 發表
    謝謝兩位先進的解說,
    我已經有在網路上找到一些相關資料,
    也對它有一點點基本的認識了,
    只是因為假貨太多了,很怕買到假的,
    所以才問看看有經驗的人,能否推薦信譽較好的店家,
    對了,我住台北,不知道在台北有沒有比較好的店...
    謝謝...
    聽說有一家叫"淳貿水晶"...還不錯...貨真價實...我gf是那裡的老客戶...
    她們有網站...用kimo就可以搜尋到了...去看看吧

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    嗯...謝謝youngboris兄告知,
    我有看過他們的網站,
    給天來去他的店裡看看好了...
    Thanks

類似的主題

1. 有人買過水晶洞?...突然想買 !!
    作者:anson lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-12, 05:45 PM
  2. 【求助】我想買電視卡
    作者:answer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-14, 12:34 PM
  3. 【求助】我想買新的燒錄機......
    作者:DX2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-08-05, 09:12 PM
  4. 【求助】我想買一台電腦....
    作者:人客 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-04, 04:43 PM
  5. 【求助】【硬體】我想買desknote,請問....
    作者:cwy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-23, 09:08 AM

高雄買水晶

新買水晶項鍊

高雄 買水晶

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •