【求助】關於英渶翻譯機

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

【求助】關於英渶翻譯機

最近想買一台翻譯機
    預算大約3K左右

希望是字多輕巧

看來看去只有
    哈電族
    快譯通
    Allpass
    系列可以...
    請問有在翻譯機的站友
    這三台中那台的常用字元比較多
    發生查不到的情形比較少呢...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      又要字多又要輕巧,呵呵!我剛好有一台,不過對你就不適用了!因為那是我的腦袋瓜 ∼∼
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 huangyenhao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈電族nc 2010或nc 2000,有紅外線,網路線等等可以從網頁下載其他東西,例如遊戲,電子書,專業字典,多國會話等等...發音也不錯,2000是男生發音,2010是女生,內建35萬字,充電電池可以用很久很久,同等級的無敵cd59要5000多上下∼哈電只要2700。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 Schnaufer 發表
      又要字多又要輕巧,呵呵!我剛好有一台,不過對你就不適用了!因為那是我的腦袋瓜 ∼∼
    請問這台要怎麼做啊
    我的這台字少又笨重又大哩∼
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    我有在台中的順發買了一台跟哈電族很像的電子字典
    什麼牌子忘記了, 反正不是廣告看得到的牌子就是了.
    記得是1000以下,
    字還蠻不少的, 很少會有查不到的字,

這個, 如果你需要的, 是像是簡明字典, 只有簡單的解釋, 沒有例句, 不需要會發音
    那, 我會說, 這一台真的是很好的選擇.

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    找到了,
    是 "金寶" 牌的 B-610

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    logoff灌水灌的太凶了,
    砍掉你兩篇做懲罰!!
    (請注意,本篇不屬於灌水,純為了告知logoff,我也是千百個不願意啊......)
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    To Schnaufer:
    我也想要有這種輕便的好字典丫...可是我這台的性能天生比較差,,所以只好找外掛了

To huangyenhao , logoff  :
    謝謝兩位的意見,我了解了,明天就去中華路找找....^^

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Personal 發表
    To Schnaufer:
    我也想要有這種輕便的好字典丫...可是我這台的性能天生比較差,,所以只好找外掛了
    ......
      呵呵!我原本這台的性能也不好耶!國中的時候也是被英文電好玩的。不過其實只要用對方法,並且善用生活中零碎的時間(等人, 等車, 或坐車的時候。),大概只要兩年的時間應該就可以累積不少字彙與片語了。小弟的英文基礎就是在高二高三這兩年打下的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. gtalk 翻譯機器人
    作者:sonet.all 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-16, 03:53 PM
  2. 買翻譯機的理由..???
    作者:電車高手 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-04-17, 02:05 PM
  3. 【求助】關於英特爾的Alderwood Grantsdale晶片組
    作者:chaos1012 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-11, 11:29 PM
  4. 關於英普達
    作者:lavu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-04, 10:39 PM
  5. 【討論】關於英特爾的新CELERON,基於TULATIN內核
    作者:xturtle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2001-08-04, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •