[問題]修改文章功能關閉了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

[問題]修改文章功能關閉了嗎?

這幾天發表文章的時候...要修改就會說我沒權限
    是被關閉了嗎?
    我是有記得相關的討論以前就已經有過...
    每個人的意見都不太一樣
    X分鐘內可修改的想法也有...好像也曾經有一陣子是這樣
    對我這種笨笨的使用者來說
    打錯字阿~引言內容太長,語法標籤忘記結尾等等的事情滿常發生的
    所以不能修改是看起來會有點醜...會影響其他會員閱讀情緒
    當然站長會有站長的顧慮跟想法啦..我只是想想問問而已
    因為今天好像有看到某篇文章的結尾有"最後由xxx再xxx時修改"
    是版主才有這樣的權限嗎?

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    前面的討論串被洗掉沒看到...||
    自爆阿XD

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    因人而異

類似的主題

1. 修改文章時沒有回應
    作者:cwl5858 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-20, 02:28 PM
  2. 搜詢文章功能 是不是 有問題啊?
    作者:cappella 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-07, 03:27 AM
  3. 修改文章有限定時段??
    作者:s900221 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-20, 02:16 AM
  4. 關於修改文章
    作者:Socrates 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-08, 05:51 PM
  5. 修改文章
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-11, 10:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •