【求助】DDR記憶體何讓他跑DDR333

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】DDR記憶體何讓他跑DDR333

我用宇瞻DDR266記憶體跟金士頓DDR333都是256M
    請問如何讓他跑DDR333,因為我用宇瞻超頻DDR333在插入金士頓DDR333就不能開機囉...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    試試看...
    用Apacer DDR oc333跟Kingston DDR333分別插上在開機
    (就是先只裝ApacerDDR開機,然後再試試看只插KingstonDDR開機)
    如果這樣子兩次都能開機
    那就大概是混插的關係引起的不穩
    如果是這樣就只好放棄
    如果再中途就有一個插上去會先罷工的
    那就是那個記憶體受不了ㄌ
    除了降頻之外,可以考慮把RAM效能選項降低一些
    直到可以穩定運作為止..

註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    試試看...
    用Apacer DDR oc333跟Kingston DDR333分別插上在開機
    (就是先只裝ApacerDDR開機,然後再試試看只插KingstonDDR開機)
    如果這樣子兩次都能開機
    那就大概是混插的關係引起的不穩
    如果是這樣就只好放棄
    如果再中途就有一個插上去會先罷工的
    那就是那個記憶體受不了ㄌ
    除了降頻之外,可以考慮把RAM效能選項降低一些
    直到可以穩定運作為止..
    我之前用DDR266超上DDR333在插金士頓DDR333上ㄑ就ㄅ能開機...
    我只要就是要讓宇瞻超DDR333之後然在用金士頓DDR333能開機...
    不然買DDR333太浪費囉...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 ms90272 發表
    我之前用DDR266超上DDR333在插金士頓DDR333上ㄑ就ㄅ能開機...
    我只要就是要讓宇瞻超DDR333之後然在用金士頓DDR333能開機...
    不然買DDR333太浪費囉...
    ......所以叫你分開測試阿.........
    DDR266超333...我不認為能夠穩定運作...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    ......所以叫你分開測試阿.........
    DDR266超333...我不認為能夠穩定運作...
    我以測試過囉...
    問題出在..我之前用宇瞻超DDR333可開機今天因為沒DDR266的所以才買333...在插上金士頓就開不了機囉...改回SPD就可以開機
    我只是不想浪費資源..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 ms90272 發表
    我以測試過囉...
    問題出在..我之前用宇瞻超DDR333可開機今天因為沒DDR266的所以才買333...在插上金士頓就開不了機囉...改回SPD就可以開機
    我只是不想浪費資源..
    那大概就是混插關係了...試著從BIOS裡面把效能選項降低些
    那些CL/tRTC等等的調整一下試試看
    再不行的話...那很抱歉,真的就是不行了
    效能畢竟還是沒有穩定性重要,斟酌一下吧~

類似的主題

1. 勝創 kingmax ddr-433/400 256MB記憶體
    作者:playkof 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-11, 09:33 AM
  2. 【求助】請問DDR記憶體這樣插可以嗎
    作者:exleon777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-04, 03:08 AM
  3. 【求助】請問一下DDR記憶體......
    作者:掩月雲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-16, 10:38 PM
  4. SDRAM跟DDR記憶體的差別...?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-20, 10:27 AM
  5. 威盛讓Pentium 4支援DDR記憶體
    作者:charles_ccgb 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •