coreldraw 9發生了這樣的問題...救人喔..【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

coreldraw 9發生了這樣的問題...救人喔..【求助】

救人喔...

我的作業系統是win 2000 pro...
    P4-2.0G
    512 DDR
    HDD-40G
    coreldraw 9 中文版 (非補版)

開檔是發生這樣的問題..

圖一

圖二

也有移除重灌過了...還是一樣..
    用別台電腦開就沒問題...

有哪位高手遇過這樣的問題...幫幫我吧....謝謝!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拍賽...上面圖沒貼好...重來...救人喔...

救人喔...

我的作業系統是win 2000 pro...
    P4-2.0G
    512 DDR
    HDD-40G
    coreldraw 9 中文版 (非補版)

開檔是發生這樣的問題..

圖一

圖二

也有移除重灌過了...還是一樣..
    用別台電腦開就沒問題...

有哪位高手遇過這樣的問題...幫幫我吧....謝謝!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    圖片不是就說,磁碟可能已滿...

再說,用別台電腦開就沒問題,不就是代表可能那台硬碟有比較多剩餘空間...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝sky666的回覆
    抱歉..忘了說明..這台電腦切成了C跟D
    目前所剩空間至少都各有5G..

所以才會覺得奇怪...5G還不夠嗎?....不解....!!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    將CorelDRAW的虛擬記憶體(交換磁碟)給指向D槽

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝rEds回覆...
    我已將CorelDRAW的虛擬記憶體...指向D了...
    結果還是一樣.....苦惱喔....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    如果不是硬碟空間的問題的話
    試試
    重copy一遍檔案,可能檔案毀了
    如果沒備份
    CorelDRAW的預設值下
    在放該檔案的目錄裡,會有個xxx.cdr_的備份
    把它打開看看
    它是你最後一次編輯該檔的備份檔
    good luck

類似的主題

1. 【求助】螢幕顯示 no singal><救人喔~"~
    作者:sifei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-01, 11:19 PM
  2. 【求助】救人喔..我的顯示器出了問題
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-20, 11:14 PM
  3. 【求助】救人喔~無解的問題!
    作者:Michael047 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-15, 06:05 PM
  4. 救人喔@@主機常當的問題
    作者:YOUNG1618 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-20, 08:04 PM
  5. 救人喔!
    作者:劍魔傲神洲 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-11, 06:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •