顯示卡輸出至電視問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

顯示卡輸出至電視問題

請問
    顯示卡如無S端子
    想由D-SUB輸出至電視..除了電視轉接盒之外
    有更省錢的辦法嗎?
    D-SUB訊號需要解碼才能轉S端ORAV端子吧~
    因為市面上都無對接線..

轉接盒最便宜1800,有其他省錢方法嗎?

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    換張有tvout的顯示卡,
    1800以下應該就有了.

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對了 找張PCI有TVOUT的顯示卡 就可以跟現存的並存嚕~~要輸出電視時就切換顯示卡

註冊日期
    討論區文章
    多謝大家的建議...
    但我就是要用d-sub輸出阿...
    抱歉沒明清楚sorry
    因為用輸出的機子vga onboard的..
    目前只有電視轉換盒可達到.
    在不增加卡的前提下...
    直接d-sub輸出
    我目前知道有RGB的線可以D-SUB不解碼直接輸入..
    可是"一般"普通的電視哪會有RGB IN
    有比轉換盒更便宜的解決方案嗎?

PS:不一定要解析度高..看的清楚就可以..

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 rssw 發表
    多謝大家的建議...
    但我就是要用d-sub輸出阿...
    抱歉沒明清楚sorry
    因為用輸出的機子vga onboard的..
    目前只有電視轉換盒可達到.
    在不增加卡的前提下...
    直接d-sub輸出
    我目前知道有RGB的線可以D-SUB不解碼直接輸入..
    可是"一般"普通的電視哪會有RGB IN
    有比轉換盒更便宜的解決方案嗎?

PS:不一定要解析度高..看的清楚就可以..
    vga onboard 如果可以在bios中關掉,建議還是換張卡,
    找張不錯的卡效果會比較好.

如果只能由d-sub輸出,就只有轉換盒了,但是效果要不錯,可能會較不好找.
    價格也會提高.

輸出到 tv 只適合用來看影片,顯示視窗效果都是不好的.

註冊日期
    討論區文章
    沒錯~我就是要輸出影片阿..我是要做廣告影片demo機的..所以才說解析度不用很高.
    我的DEMO機是MicroATX的板.無agp啦!而且我是塞在迷你機殼裡的..可以裝的話.外殼也不夠大阿
    唉~看起來也只有轉換盒了..真不想花那個錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在順發和良興電子有看到一種類似轉換頭的東東,
    可從VGA輸出外,另有AV端子和S端子,
    不知可否再另接TV??可以去問問看喔~^^

註冊日期
    討論區文章
    最初由 losir 發表
    我在順發和良興電子有看到一種類似轉換頭的東東,
    可從VGA輸出外,另有AV端子和S端子,
    不知可否再另接TV??可以去問問看喔~^^
    謝謝你的訊息..但那我以前在順發有買過.浪費了我250
    D-SUB出來是三個梅花插座..拆開來看只是線接在那三個梅花端子..
    應該不是AV端子..那是RGB嗎?應該也不是~因為少了H跟V訊號出力.

anyway .thank's

類似的主題

1. 網路卡輸出佇列一問
    作者:jitai 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-30, 09:25 PM
  2. 【問題】請問筆電可以將營幕輸出至液晶電視嗎
    作者:tingyu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-15, 04:22 PM
  3. 音效卡輸出並聯要怎麼批配?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-26, 01:29 AM
  4. 【求助】顯示卡dvi輸出的問題
    作者:xantia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-25, 06:08 PM
  5. 如何使用Radeon VE可以使其顯示VCD或DVD輸出至電視上
    作者:rock64 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-24, 12:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •