【求助】顯示卡的記憶體好燙阿

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

【求助】顯示卡的記憶體好燙阿

我的顯示卡是青雲TI4680P TURBO
    再記憶體上有散熱片

但今天去摸散熱片
    才發現真燙
    這樣沒關西嗎

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要不要試試先拆下來散熱片
    重新注上銀質散熱膏
    再貼上散熱片
    外加一個小風扇看看?

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    加顆風扇吧
    可能散的不夠快
    電腦跑太兇了@@"

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    我家的pc只有散熱片~~活了5年(savage 4)
    但是你的是ti4200...我看你還是去敗一個小風扇比較安全

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    可是我實在不敢拆散熱片
    很怕拆壞....又很醜
    那該怎麼半

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拆下來的結果
    就像撕下膠帶一樣
    糊糊的而已
    塗上散熱膏 再貼回散熱片就好啦
    反正蓋住了 眼不見為靜^^

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    基本上~
    如果運作上確實沒有出現任何不穩,畫質輸出不良,畫面碎裂
    或是玩Game會操到當機阿~~之類的
    那就不用太在意啦..
    稍微加強機殼整體散熱就是了
    如果真的想做~可以直接在記憶體散熱片上面或旁邊黏風扇
    對了~所謂的很燙...有沒有辦法敘述大約在幾度?

註冊日期
    討論區文章
    2,130
    可是光打cs就偶爾當機
    比之前r7000當的評率增高ㄌ

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    那就...換個大面積散熱片(拆看看吧~"~)或是在現有散熱片上+風扇
    搞不好買幾個4*4的就夠了...

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用Alpha散熱片吧∼
    真的很涼哦∼

不然可以試試Zalman出的顯卡散熱片∼

類似的主題

1. 【討論】請問威剛的記憶體好不好?
    作者:freecool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-04, 01:59 AM
  2. 【求助】如何測試顯示卡上的記憶體
    作者:sf928 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-07, 04:59 AM
  3. 【求助】玩線上遊戲會dela請問是顯示卡的還是記憶體的問題
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-30, 05:24 PM
  4. 【問題】內建顯示卡佔去我4mb的記憶體...
    作者:懶豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-07-11, 09:13 AM
  5. 捷元的記憶體好嗎???
    作者:finalcloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-11, 07:00 PM

顯示卡記憶體散熱片

電腦記憶體好燙

顯示卡 好燙

顯示卡 燙

顯示卡記憶體散熱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •