【求助】為什麼我的 winxp 不能在 IE 使用新注音 ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的 winxp 不能在 IE 使用新注音 ?

為什麼我的 winxp 不能在 IE 使用新注音 ?

他都會停留在英數模式而無法轉換成注音模式....@@"

無法切換過去....

結果害的我每次要在 IE 輸入表單的時候都要先用記事本先打好在轉貼過來,

有大大知道這是怎樣的情況嗎 ? @@"

大感謝...

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    這個問題持續很久了,許多人也有相關問題,換其他的輸入法如自然等輸入法可解決本問題,若有興趣建議你搜尋關鍵字。

因為新注音以及其他問題,後來我將 Windows XP Professional 換成 Windows 2000 Professional 。

類似的主題

1. 我的新注音輸入法不能用了
    作者:freedam 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 07:54 PM
  2. 【求助】新注音5.02僅能在ie和oe使用
    作者:bird187 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-01, 11:17 AM
  3. 為什麼我的新注音沒辦法記憶我所打的字??
    作者:iajn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-22, 11:24 AM
  4. 請問我的ezpeer1.9為什麼不能在winxp 執行
    作者:jukys 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-12, 09:47 AM
  5. 我的新注音輸入法
    作者:oscarlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 09:59 PM

沒辦法轉換新注音

新注音 不能換英數

注音英數無法轉換

winxp不能用注音

winxp 注音不能用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •