【求助】誰有 NetScreen 5XP 的 OS 4.0.2 ?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    我愛 BMW 320i
    註冊日期
    討論區文章

【求助】誰有 NetScreen 5XP 的 OS 4.0.2 ?

請問各位大大
    誰有 NetScreen 5XP 的 ScreenOS 4.0.2 可以提供給我 ?
    小弟因為我這台 NetScreen 5XP 當初是跟代理商買的 , 所以去 Netscreen 網站要去註冊帳號時他跟我說我的產品序號已經被註冊過了 , 應該是當初代理商去註冊的 , 因為要下載他的 OS 軟體必須要求註冊產品序號 ^^|
    但是我覺得找代理商會很麻煩 , 所以看是否有哪為大大可以提供給我
    謝謝囉

我的 email : [email protected]

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    找代理商有何麻煩?那是你的權力啊!不然跟NetScreen反應。
    畢竟這玩意亂給、萬一出了事給的人麻煩更大@@"
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 kaiser573 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的netscreen來源有問題嗎(開玩笑)
    不然找代理商怎會麻煩?
    享受服務這是花錢買東西天經地義的權力
    況且如此才比較容易一次解決吧
    netscreen不便宜吧
    交給代理商吧
    不要自已亂搞了

我愛 BMW 320i
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kaiser573 發表
    你的netscreen來源有問題嗎(開玩笑)
    不然找代理商怎會麻煩?
    享受服務這是花錢買東西天經地義的權力
    況且如此才比較容易一次解決吧
    netscreen不便宜吧
    交給代理商吧
    不要自已亂搞了
    謝謝指教~
    因為小弟我的 NetScreen 是當初透過公司採購進來的
    現在已經不在原先那家公司了 , 所以想說有點麻煩
    才會出此下策 , 感謝兩位的建議 , 謝謝囉 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接找Dlink要吧

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    NetScreen是透過機身序號註冊的。
    可將序號告訴NetScreen,他們會給你協助
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. NetScreen OS 是否可以精確控制到上下載
    作者:lan2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-22, 03:29 PM
  2. 【求助】NetScreen 5GT 設定
    作者:tacop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-05, 05:02 PM
  3. 【求助】Juniper NetScreen-5GT
    作者:tacop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-27, 02:25 AM
  4. 【求助】Netscreen 5XP Firewall 韌體更新
    作者:disney97 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2005-09-25, 12:42 PM
  5. NetScreen 5XP Firewall 韌體更新
    作者:disney97 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2005-09-25, 12:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •