關於DAEMON tools

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於DAEMON tools

關於DAEMON tools 他是一個類似虛擬光碟的工具,而他的emulation一定要使用image嗎,還是他可以當作是一個by-pass 的工具呢(例如:我自己燒一片還沒有破解safedisk的CD(1:1對拷),可以利用DAEMON tools通過safedisk的檢查嗎?):rolleyes:

謝謝大家的解答....

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Plextor
    參考這裡

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=3346

Plextor

那裡我看過了,但是並沒有解答,我是想問DAEMON可以當作是一個通過safedisk檢查的工具嗎(如果不是使用image)

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    恩~我想是觀念的問題~
    DAEMON tools 是將 image 模擬成光碟的工具
    參照你的留言
    > 例如:我自己燒一片還沒有破解safedisk的CD(1:1對拷),可以利用DAEMON tools通過Sfedisk的檢查嗎?)
    請問你是拿光碟片還是 image 給 DAEMON tools 用呢?
    如果是拿光碟片,很抱歉他不支援光碟片.
    如果是拿 image 你說是沒有破解safedisk的,那我沒試過ㄟ ~_~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意司就是他可以拿來當作一般by-pass safedisk的工具嗎 像[unsafedisk]

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    To:Simon129 您好

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=3346
    這篇文章"阿土兄"已經列出所支援的映像檔格式
    是一篇很好的文章,對網友很有幫助的
    ----------------------------------------
    >那裡我看過了,但是並沒有解答,我是想問DAEMON可以當作是一個通
    >過safedisk檢查的工具嗎(如果不是使用image)

回覆:可以通過 SafeDisc 的檢查,先決條件是要映像檔
    才能被 Mount ,這樣才有效,所以我才會指向"阿土兄"的
    文章,因為支援的映像檔格式說得很清楚

如果不使用映像檔就無法 Mount 當然無效啦,因為沒經
    過 DAEMON 處理
    ------------------------------------------
    建議您可以將映像檔燒錄到光碟片,這樣就 OK 啦~~~

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自己來回答我的問題好了,只要在DAEMON上按右鍵,選Emulation,看你是要開啟哪一種保護的by-pass,就可以用你那不完美的1:1 copy cd玩遊戲了

PS:對safedisk2的by-pass功能還不是很完美

類似的主題

1. 【更新】Daemon Tools 4.0.8
    作者:真 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2007-03-07, 06:09 AM
  2. Daemon Tools 3.02
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-31, 11:13 AM
  3. 請問關於~~DAEMON Tools ........
    作者:饅頭 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-26, 01:49 PM
  4. Daemon Tools 3.00
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-19, 05:48 PM
  5. Daemon Tools 2.79
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-05, 09:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •