一個關於crt螢幕的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一個關於crt螢幕的問題

我有一台dynaview 17吋的螢幕....
    日前在一次省電模式後一覺不醒....
    送修後廠商跟我說高壓線圈故障...叫我換新的...說修理很不划算!!
    光料錢就要跟我收1500!!
    請問有修過螢幕的人嗎??
    高壓線圈故障是否維修真的如此昂貴!!

JOLIN的超級歌迷 kk5210 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一個關於crt螢幕的問題

最初由 LittleWhite 發表
    我有一台dynaview 17吋的螢幕....
    日前在一次省電模式後一覺不醒....
    送修後廠商跟我說高壓線圈故障...叫我換新的...說修理很不划算!!
    光料錢就要跟我收1500!!
    請問有修過螢幕的人嗎??
    高壓線圈故障是否維修真的如此昂貴!!

兩年前我一台NEC的螢幕也是這樣!
    跟我說不用修了!
    換一台吧!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    您那台用幾年了?
    如果好幾年的話,與其修理到不如換新。

類似的主題

1. [購物經驗] 不大想買CRT螢幕的悲慘經驗...
    作者:liou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-21, 08:08 PM
  2. 【求助】CRT螢幕的保護膜
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-04, 11:19 AM
  3. 【求助】關於xp和螢幕的問題…
    作者:cftzeng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-17, 03:18 PM
  4. 請教大家一個關於液晶螢幕的問題
    作者:baby.rose 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-15, 01:07 PM
  5. CRT螢幕的壽命
    作者:Peace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-17, 02:26 AM

螢幕 高壓線圈 故障

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •