【硬體】大家開機時記憶體都是多少

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】大家開機時記憶體都是多少

如題...
    我是用cstmizxp這套軟體裡面的記憶體管理來管記憶體
    我之前128時開機剛開始都從20升到大概6X而已
    現在換256也大概只有160左右
    這樣是正常的嗎
    如果我強迫它釋放太多記憶體會有不良影響嗎
    大家都如何管理記憶體的呢
    不過現在跑的順太多的

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我呢,我是用Customizer XP~你是用這一套嗎?
    我正常都150上下吧,我把它設定為下降到剩50時,就釋放到120為止~
    長期使用來都沒有什麼大問題^^|
    裡面一些設定都是英文的,就不敢亂改了...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      根本懶得管理,1 GB 的記憶體開機之後可用的記憶體還是超級夠用的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的記憶體有416MB,讓WINDOWS 2000自己管理,剛開機時還有38XMB但隨著執行程式的增加,目前剩下可用的只有138MB,因為作業系統會把部份作為快取記憶體,因為執行的程式時候會先放到記憶體上,也就是作業系統視為快取記憶體的部分,下次執行程式可以更快的取用.並不是放在虛擬記憶體,除非你的記憶體全很少用完了或不夠用,才會用到虛擬記憶體.

強迫它釋放太多記憶體沒影響,因為馬上又會被你正在執行的程式佔用回來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Customizer XP我就是用這套,不過它有中文化
    那 XP 再跑程式時事先取實體記憶體還是用虛擬的
    因為有時再玩遊戲時會一直讀取硬碟
    是不是實體的被吃完了....記憶體降價吧
    這次一定要把握機會

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我的作法同Schnaufer兄...雖然我是512MB...
    不過也是超級夠用啦∼!!常駐才一個MSN跟Yahoo,開完機吃149MB多而已~~
    給XP自己搞自己就好了

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我是DDR768RAM

常駐只有防火牆跟鍵盤附屬程式
    很夠用吧~^_^~

除了在98會很莫名奇妙跟我說記憶體不足,在NT是沒有出現^_^

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    98的話如果在512MB以上請改造一下win.ini
    記得應該是增加一個參數吧....
    搜尋一下Windows作業系統討論版:關鍵字win.ini

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      根本懶得管理,1 GB 的記憶體開機之後可用的記憶體還是超級夠用的。
    大哥∼∼∼我一台2GB一台1GB..............要不要管理啊????

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 DiCkMan 發表
    大哥∼∼∼我一台2GB一台1GB..............要不要管理啊????
      您既然號稱 X 貓,當然是 X 得管理啊!

此外,應該是我要叫你大哥才對吧!   雖然才差幾天 ......

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】開機時的記憶體測試問題
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-06, 08:56 PM
  2. 大家的P4-2.8、3.0"E"G的溫度都是多少啊?
    作者:cwl5858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-05, 01:48 AM
  3. 【求助】開機時 檢查完記憶體就當了..
    作者:NickChang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-20, 04:20 PM
  4. 【求助】開機時 檢查完記憶體就當了..
    作者:NickChang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-20, 04:13 PM
  5. 為什麼我的電腦每次開機跑記憶體都很慢的?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-03, 04:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •