【求助】P3 Xeon 1.2G跑不動XP?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    Sch
    Sch 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】P3 Xeon 1.2G跑不動XP?

各位大家好
    又來請教問題了
    昨天幫朋友灌XP
    灌好後發現好像怪怪的
    因為我只開Media Player聽MP3
    和IE而已...CPU使用率竟高達40-60百分比
    而且聽MP3會抖音..抖到聽不清楚
    我已把驅動程式都灌過幾次了
    情況依然沒變...請問是怎麼了呢
    是VIA的驅動程式太濫?
    還是1.2G跑不動...不可能吧><"
    請各位指點一下
    謝謝

配備
    P3 Xeon 1.2G L2:512KB
    技嘉GA-6VTX VIA AC97音效
    265 SDRAM
    ELSA GF2 MX200

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將驅動程式更新到最新版看看
    http://www.viaarena.com/?PageID=2

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    硬碟的DMA開一下吧。

Sch
    Sch 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    硬碟的DMA開一下吧。
    謝謝
    已經開啟了
    可是還是一樣
    請問還有什麼其他的可能性嗎

Sch
    Sch 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Romulus 發表
    將驅動程式更新到最新版看看
    http://www.viaarena.com/?PageID=2
    謝謝
    請問是只要更新68mu210b=>Older version of the VT686A/B and VT8321 audio driver for WinXP/NT

還是4in1 v438也要更新

如果要更新的話

請問要更新到哪一版....謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Sch 發表
    謝謝
    請問是只要更新68mu210b=>Older version of the VT686A/B and VT8321 audio driver for WinXP/NT

還是4in1 v438也要更新

如果要更新的話

請問要更新到哪一版....謝謝
    VIA Hyperion 4in1 445v

Sch
    Sch 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Romulus 發表
    VIA Hyperion 4in1 445v
    更新過了
    還是一樣ㄝ><"
    還是我該放棄去灌win2000

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你確定是XEON 1.2GHz嗎......
    GA-6VTX應該是694T晶片組吧....你要說的
    應該是Tualatin吧
    另....XEON是Slot 2跟Socket 603的插槽....
    不是6VTX所用的Socket 370

建議....4 in 1、AC97 Driver都重灌一次.....
    檢查HDD DMA有沒有開 ^^''a

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    piii xeon是slot2
    xeon是socket 603和604兩種
    原作者應該搞錯了?!

Sch
    Sch 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    你確定是XEON 1.2GHz嗎......
    GA-6VTX應該是694T晶片組吧....你要說的
    應該是Tualatin吧
    另....XEON是Slot 2跟Socket 603的插槽....
    不是6VTX所用的Socket 370

建議....4 in 1、AC97 Driver都重灌一次.....
    檢查HDD DMA有沒有開 ^^''a
    我開機時他是寫P||| Xeon 1.2G 而且L2是512K的

我本來也很懷疑,還打電話去問

可是他說那是他家人幫他裝的

他也不清楚

我有去INTEL網站上查

不知道是不是這一個

http://www.intel.com/eBusiness/produ...server/148.htm

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】使用NORTON Systemwork 2003跑不動
    作者:gcbug 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-09-26, 04:57 PM
  2. 【問題】請問一下,有朋友使用Vigor 2100G跑不動BT或是P2P的軟體嗎??
    作者:ape1823 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-06-27, 06:52 PM
  3. Premier跑不動..><..
    作者:sempe52 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-03, 11:31 AM
  4. 【求助】做遊戲時突然2d or 3d object rendering跑不動
    作者:iverson007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-02, 03:00 PM
  5. 現在有沒有MX400跑不動的遊戲?
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-04, 11:23 PM

Pentium Ⅲ Xeon 1.2G

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •