【閒聊】大家的AMD XP系列最多超頻到多少呢??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家的AMD XP系列最多超頻到多少呢??

最近把我的XP1700超頻到1.7G多,就不敢超上去了...呵
    我的風扇是艾奎爾滴..差不多5千轉左右,不過有點吵..
    這顆風扇不錯~很穩定,超頻多虧有它的支持~^^=

想問一下大家的AMD最多能超到多少呀??^^
    而是用什麼方法呢??比一下吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只敢把我的1700+ B版 超到1830Mhz而已(跑166外頻)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    我試過200外頻同步.....
    進的了Windows....
    可是很不穩....
    總而言之..........我是亂入滴...= =|||

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    華碩的兩向廻流電壓....
    讓我不敢嘗試極限頻率....
    我怕...我怕.....
    主機板的電容會.....噴汁...= =|||

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 a0309b 發表
    我只敢把我的1700+ B版 超到1830Mhz而已(跑166外頻)
    我也是.....但是玩NFS 6時會不穩

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    原來
    1700+ -> 2600+ 實際約2075左右
    (166*12.5 1.75v)記憶體333

目前
    1700+ -> 1999右左
    (200*10 1.75v)不過記憶體跑400雙通道
    倍頻跑10.5有時會有點不穩定...不穩的定意是個人感覺(玩game時畫面閃了一下)..還沒到當機
    由於不想讓溫度太高...電壓不再往上加...沒測出這個CPU的極限

溫度約43-49....49是最高猛操才會出現,平時43-46

我風扇用coolmarster HHC-L61
    風扇三千轉
    CPU序號只記得是0302...其他不記得了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    1700+外頻調166,倍頻11,跑XP2200+
    目前正在觀察穩定性。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 guessme 發表
    原來
    1700+ -> 2600+ 實際約2075左右
    (166*12.5 1.75v)記憶體333

目前
    1700+ -> 1999右左
    (200*10 1.75v)不過記憶體跑400雙通道
    倍頻跑10.5有時會有點不穩定...不穩的定意是個人感覺(玩game時畫面閃了一下)..還沒到當機
    由於不想讓溫度太高...電壓不再往上加...沒測出這個CPU的極限

溫度約43-49....49是最高猛操才會出現,平時43-46

我風扇用coolmarster HHC-L61
    風扇三千轉
    CPU序號只記得是0302...其他不記得了
    你這顆應該很好超.....0302XXXX
    我的是...............0251XXXX....= =|||
    遜掉...@@|||
    原作者可以去PCDVD看看....
    對於想知道這顆最低階的AMD 0.13CPU的最高極限....應該可以得到你想要的答案

會員 奧汀Ψ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XP2100+只超到1.860就上不去了(加壓.調外頻皆是過)看來A版的超頻體質實在不好 不過不超頻時穩定度應該跟0.13的2100+一樣好才對

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    之前借公司的一顆mobile xp 1600+ .13 b版直接超2g(200*10),電壓1.625v,溫度全速約38度,長期工作下沒問題,體質還可接受,等下再來測測另外一顆看看!
    測試結果請看這裡

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 賽揚1.2G的超頻最多可以超到多少呢???【硬體】
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-23, 11:19 AM
  2. 請問大家超頻外頻都超到多少呢???
    作者:daywild 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-14, 05:49 PM
  3. GA-7VR系列最新BIOS(2002/08/26)
    作者:user1885 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 01:29 PM
  4. 請問AMD1800+最多可以oc到多少?
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-28, 05:06 PM
  5. 大家都已經在用OFFICE XP系列嗎?
    作者:蘇才峰 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-07, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •