MDaemon 的 maildrop 問題.......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

MDaemon 的 maildrop 問題.......

想請問大家的就是..... 不管什麼版本的 MDaemon , 我用了後都會被鎖住.
    問題如下..... 在 W2K Adv server SP2 下安裝完後, 設定也都設好了, 第一次使用沒有異狀,
    但是只要一關掉 MDaemon , 或是重開機電腦, MDaemon 就會把它自己鎖住, 然後所有使用者想收發信
    也都會被鎖住. 後來我有查相關資料, 看到目錄 LockFile 內有 MDaemon.lck 跟使用者信箱.lck 這
    些檔砍掉後只要收發信後又會出現.... 不管怎樣改 MDaemon 的設定, 改 DNS, MX, 換回試用版註冊
    碼, 砍光待處理信, 砍光 Badmsgs 等都還是會這樣. 我看過官方站的文章, 他們都只說收信間隔太快,
    所以就鎖住大概 15 分鐘就會開了, 但是我等了一天也是照樣鎖住的. App 的目錄下有一個檔,
    只要被鎖住時, 那個檔就會出現, 打開後內就寫個 Locked...

有人知道這個問題嗎???? 實在是很困擾.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    請問您的Mdaemon版本是?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    6.0.2, 6.5.2, 到最新的 6.7.1 都試過了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: MDaemon 的 maildrop 問題.......

最初由 ckegg 發表
    想請問大家的就是..... 不管什麼版本的 MDaemon , 我用了後都會被鎖住.
    問題如下..... 在 W2K Adv server SP2 下安裝完後, 設定也都設好了, 第一次使用沒有異狀,
    但是只要一關掉 MDaemon , 或是重開機電腦, MDaemon 就會把它自己鎖住, 然後所有使用者想收發信
    也都會被鎖住. 後來我有查相關資料, 看到目錄 LockFile 內有 MDaemon.lck 跟使用者信箱.lck 這
    些檔砍掉後只要收發信後又會出現.... 不管怎樣改 MDaemon 的設定, 改 DNS, MX, 換回試用版註冊
    碼, 砍光待處理信, 砍光 Badmsgs 等都還是會這樣. 我看過官方站的文章, 他們都只說收信間隔太快,
    所以就鎖住大概 15 分鐘就會開了, 但是我等了一天也是照樣鎖住的. App 的目錄下有一個檔,
    只要被鎖住時, 那個檔就會出現, 打開後內就寫個 Locked...

有人知道這個問題嗎???? 實在是很困擾.....

請問這樣的問題你已經解決了嗎?因為我也有這樣的困擾,如果可以的話請告訴我解決的方法好嗎?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: MDaemon 的 maildrop 問題.......

最初由 hands 發表
    請問這樣的問題你已經解決了嗎?因為我也有這樣的困擾,如果可以的話請告訴我解決的方法好嗎?謝謝!
    沒有.... 我有去過官方站看有關資料都沒有提到我這類型的問題
    也在等著有人有解決的辦法.

會員
    註冊日期
    所在地區
    Kbro 60M/20M
    討論區文章
    該不會是Bug???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用一樣的東西沒遇到這個問題耶

http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=2663

類似的主題

1. 【問題】Mdaemon vs IMail
    作者:ibwa 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 01:25 AM
  2. 【問題】mdaemon
    作者:大鼻子 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-04-07, 08:44 AM
  3. 請問 MDaemon 問題
    作者:ecman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-21, 03:52 PM
  4. 架設 mdaemon 問題?
    作者:alvin007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 09:21 AM
  5. MDaemon 的問題
    作者:yhc5860 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-06, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •