【求助】windowsxp害我的硬碟變成24個@@

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章

【求助】windowsxp害我的硬碟變成24個@@

我的硬碟原本20g c槽10g d槽5g e槽5g 後來都把他們 format後想安裝
    windows xp 用windows xp光碟開機到安裝介面前
    就有一個功能能轉換格式的!!那個地方我就把其它分割區刪掉(d槽和e槽還原到c槽讓c槽變回20g)不過過程失敗後來連用開機片format 或fdisk 都不能用∼不知道有沒有救∼∼
    上面那過程失敗後我目前硬碟變24個原本只有ced  3個

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    你是神~~~
    您說的是要轉成ntfs吧...

照理說除非有壞軌 or
    停電才會割失敗吧

要救回來也不是沒辦法
    你先確定你的硬碟沒壞軌

再用xp的割一次看看....我猜你的硬碟有問題

類似的主題

1. 【問題】請問各位如何把已分割的硬碟變成一個
    作者:whyeric 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-10-03, 04:20 PM
  2. [問題] win 7下utorrent 選擇多個檔案
    作者:shadowgod 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2010-12-06, 03:39 PM
  3. 【求助】win最上面的半透明選單
    作者:醉今生 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-02, 12:24 PM
  4. 【求助】硬碟變成H:了
    作者:jeffyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-13, 09:37 PM
  5. 【求助】換硬碟windows 重灌
    作者:hugotsai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-18, 10:38 PM

24個硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •