【求助】請問媒人婆在訂婚時該說些什麼吉祥話??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    MyDearKate
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問媒人婆在訂婚時該說些什麼吉祥話??

星期天我姑姑要去幫朋友當個現成的媒人婆,
    請各位提供一些訂婚時媒人該說的吉祥話!

謝謝大家∼

混吃等死~~上路囉 kf3216xz45 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ◆訂婚: 文定厥祥,文定之喜,金石同心,締結良緣,緣訂三生,成家之始,誓約同心,終身之盟,盟結良緣,許訂終身,鴛鴦璧合,鴛盟初訂,白首成約,喜締鴛鴦,兩情相悅
    ◆結婚: 百年好合,美滿良緣,鸞鳳和鳴,珠聯璧合,福祿鴛鴦,佳偶天成,鴻案相莊,花好月圓
    ◆出嫁: 于歸,宜室宜家,跨鳳乘龍,桃灼呈祥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    kf3216xz45
    媒人就給你當啦!哈~~~

類似的主題

1. 請問婚宴跟飯店訂酒席,還可以要求些什麼呢?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-25, 02:28 AM
  2. 【求助】網頁設計該先學什麼?
    作者:answer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-07-11, 11:43 AM
  3. 請問大家的NB都灌了些什麼程式呢?
    作者:NickChang 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-14, 02:14 AM
  4. 請問買筆記型電腦要注意些什麼?
    作者:kevenpu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-14, 08:19 PM
  5. 請問到日本自助旅行要注意些什麼??
    作者:anakin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-03-11, 05:59 AM

媒人婆訂婚吉祥話

訂婚媒人婆吉祥話

媒人婆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •