Hinet是不是在搞鬼呀

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Hinet是不是在搞鬼呀

最近用ADSL連上GIGA網頁的速度越來越慢
    並不是我一個人的問題而已....真奇怪哩!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL [固] 4M/1M
    討論區文章
    還好吧!我覺得還蠻快的ㄚ!
    我也是HiNet ADSLㄉ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得不是..
    最近 PCHOME 和 KIMO 砍檔鎖檔很厲害, 很多人改由 GIGA 分享檔案, 所以使得流量大增. 我猜是這個因素使它變慢的.

類似的主題

1. seednet是不是在鎖HK的頻寬阿
    作者:sp063439 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-05-23, 06:00 PM
  2. 【抱怨】凱擘金頻道的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:thomas7tu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-04, 05:20 PM
  3. 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-02, 11:43 PM
  4. 當各位對GIGA抱怨時有沒有想到其實是中華電信在搞鬼
    作者:-胖丸子- 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 52
    最後發表: 2002-07-21, 03:08 PM
  5. REAL PLAYER是不是在win2k Server不支援雙CPU
    作者:viapro 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •