【求助】請問為何我的電腦一直在上傳下載??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為何我的電腦一直在上傳下載??

OS是WIN2000,這幾天不知道怎麼了,都沒開常駐或是視窗,電腦會一直上傳下載(一直傳4K),請問是怎麼回事??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可至http://www.sygate.com下載個人版防火牆(免費),安裝完後可查看詳細的網路活動記錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先裝掃毒軟體毒掃看看.

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有在用驢子
    如果有 試著把4672的通訊阜關掉看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,謝謝大家的回應,我今天後來有把網路卡停用,發覺還是一樣,結果發現在工作列視窗有個SYSTEM32一直在吃資源(10-40一直亂跳)且我並沒有執行任何程式或是常駐,請問這是啥原因呢??

-=Filler=- HEATH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用什麼網絡商?
    是否比人tagged了呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是用seednet,不過我已把網路卡停用了還是依樣,system32一直在亂跳(吃資源)

類似的主題

1. 【求助】請問為何電腦一直無故關機!?
    作者:highwill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-03, 07:55 PM
  2. 【求助】電腦無故意一直上傳下載封包
    作者:cn1754 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-22, 06:29 PM
  3. 沒做啥事..怎麼一直在上傳啊..??
    作者:Ezond 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-07, 10:01 AM
  4. 請問為何我的web共用一直無法共用??
    作者:kgb1025 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-06, 05:09 AM
  5. 請問為何我的電腦主機的紅燈不會亮呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 08:05 PM

電腦一直上傳檔案

我的電腦在上傳啥

電腦一直上傳下載

電腦一直下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •