【求助】燒不出VCD

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

【求助】燒不出VCD

不會燒VCD
    我燒哈利波特2..

在路上買的

原本想去燒,因為我不會燒所以就直接用ClonCD去對燒,可是不知道為什麼
    讀不到 20% 就一直有錯誤...

我就把 .dat 複製出來,但複製到一半又出現 XXXX.DAT - MS-DOS 無效的訊息

我用 Alcohol 120% 去看他有二個區段一個2mb 一個7xx多...

是因為他超燒嗎??

我看檔案二片都是780MB
    光碟片上寫者 700MB 空白片

是什麼原因呀><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有試過先做映像檔再燒也不行嗎?
    跟超燒無關,跟燒錄的東西有關

先試試做映像檔再燒錄吧☉o☉

最愛靜枝
    註冊日期
    討論區文章
    用 Alcohol 120% 作映像檔之後在燒應該可以...

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    做映像檔

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟上面的意見相同,我想可能有防拷XD!?或則是那磁區有問題

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    我有試過用 Alcohol 120% 做映像檔但到 8% 就失敗了
    用 CloneCD 也是一樣會出現

我也用ClonyXXL是掃也沒有發現任何東西

為什麼>_<

出現的錯誤是

然後就一直出現
    碟片讀錯誤在:XXXX

用Alcohol 120% 跟 CloneCD 都是一樣的!!
    不知道忽略錯誤來做能不能成功哦~_~

用 50 倍做映像檔讀了4分鐘才18%

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    讀完一片花了 40 分鐘才做好映像檔,用忽略錯誤...
    已經燒成光碟了可以看

這....
    連路邊賣的VCD拿出來的光碟都這樣了,我的天呀!!

我的方法好像很慢又很不討好,不知道有沒有更好的方法呢??
    這是防拷嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 沉默ソ狼 發表
    這....
    連路邊賣的VCD拿出來的光碟都這樣了,我的天呀!!

我的方法好像很慢又很不討好,不知道有沒有更好的方法呢??
    這是防拷嗎??
    劣幣逐良幣
    再做一片挑倖法務部的片子給陳定南
    叫他去抓這種爛盜版商

一、換一部光碟機讀可能會快一點吧
    二、去電影院看
    三、到百世達借片看(這比較慢)
    四、edonkey上下載這種片會比路邊攤的賣的還好

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    最初由 gjia 發表
    劣幣逐良幣
    叫他去抓這種爛盜版商

二、去電影院看
    我你...快一點你...
    我......
    唉!!

有人有看過這種片子嗎@@
    今天又去找路邊攤買片,順便偷問他結果他說不知道

買了個a片結果跟上面那片的模式是一樣的...~__~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gjia 發表
    劣幣逐良幣
    叫他去抓這種爛盜版商

二、去電影院看
    百視達借片還要八十塊
    重點還是用"借"的
    要是我的話就會用第四種方法
    如果是super vcd的話
    那肯定比路邊攤的好

類似的主題

1. 【求助】nreo燒不出vcd??
    作者:hunag 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-24, 02:16 PM
  2. 【求助】燒不出最快速度
    作者:Centrino 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-10, 12:29 PM
  3. 【求助】用NERO燒不出片名???
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 01:43 PM
  4. 【求助】資料燒不出來
    作者:idler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-01, 02:24 AM
  5. 為什麼我用clonecd3202還是燒不出sd2的遊戲??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-12-28, 11:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •