【求助】關於創新未來的音效卡

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    大胖子
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於創新未來的音效卡

小弟買了一組音效卡加喇叭(5.1聲道)
    但是5.1聲道只在DVD播放時才有用
    我想在一般聽音樂時就有聲道
    老闆說去它應用程式裡開啟CMSS的功能就可以了~~
    但我一直找都找不到,不知哪位朋友可以幫幫忙
    告訴我選取CMSS的選項在哪裡,謝謝

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已有安裝[創新未來]的音效軟體
    到EAX選項
    就可看到CMSS 3D的選項

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 power847 發表
    已有安裝[創新未來]的音效軟體
    到EAX選項
    就可看到CMSS 3D的選項
    請問一下,是到Creative Taskbar這裡調整嗎??還是EAX Control Panel??
    如果是的話,可是我的沒有呢!!怎麼辦??
    再度麻煩一下了!!

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pkwang 發表
    請問一下,是到Creative Taskbar這裡調整嗎??還是EAX Control Panel??
    如果是的話,可是我的沒有呢!!怎麼辦??
    再度麻煩一下了!!
    如果你的音效卡有支援CMSS
    那應該就有CMSS的選項
    可能我們的版本不同
    控制選項也放在不一樣的地方
    我用AUDIGY 2音效卡
    不知你用哪一張

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 power847 發表
    如果你的音效卡有支援CMSS
    那應該就有CMSS的選項
    可能我們的版本不同
    控制選項也放在不一樣的地方
    我用AUDIGY 2音效卡
    不知你用哪一張
    我用的是AUDIGY一代(和5300這組喇叭一起賣的那個)
    老闆說有支援
    但是我剛剛怎麼找就是找不到
    不知該如何是好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是AUDIGY一代(和5300這組喇叭一起賣的那個)
    老闆說有支援
    但是我剛剛怎麼找就是找不到
    不知該如何是好
    剛好我也是用這組audigy+5300的
    不過我什麼都沒設定就有環繞的效果啦!!
    你是不是該試試看重新安裝你的driver呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了...最重要的...CMSS的選項, 在PlayCenter中
    要先把PlayCenter變成Player模式
    然後把右邊的數字盤打開
    在數字盤的左下角有一個小小的CMSS
    按下企後可以選擇Open或Close
    選Open就可以開啟CMSS模式了
    這樣了嗎?
    但是是不是只有作用在PlayCenter中我就不知道了
    我個人是覺得還是不要開的好啦!!
    因為開了以後他將人聲放到中聲道
    感覺會比較...不豐富吧!!不知道如何形容...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有兩種方法....一是像前者所說的,到他的撥放程式中去開啟CMSS
    第二是到SURROUND MIXER 去 > TASK > WATCH MOVIE > MOVIE MODE 就可以啦

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    多謝樓上的幫忙
    想在請教一個問題
    你們在灌驅動程式時是全部都灌嗎??(那一片裡面的)
    有沒有可能是因為我少灌一些所以沒有那個選項
    真是麻煩各位了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝樓上的幫忙
    想在請教一個問題
    你們在灌驅動程式時是全部都灌嗎??(那一片裡面的)
    有沒有可能是因為我少灌一些所以沒有那個選項
    真是麻煩各位了
    假設在XP的話, 預設是第一頁全選, 第二頁全不選
    但是最重要的是第一頁的第一個選項
    那是driver和一些utilitis
    當安裝第一項的時候, 他會有三種項目給你選
    不要想太多, 給他選Full Install就好了,ok!?容易吧!

類似的主題

1. 【新聞】創新未來推出新款物美價廉USB外接音效卡
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-03, 12:29 PM
  2. 關於創巨PCI128D 四聲道音效卡
    作者:tinghsing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-30, 09:30 AM
  3. 【求助】有關於創新未來的SB Live 娛樂版
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-03, 07:28 PM
  4. 【求助】請問那邊有創新未來的專賣店?
    作者:蛋泥 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-29, 11:13 PM
  5. 創新未來 DTT 3500 9730$??
    作者:mao2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-01, 10:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •