情侶對話

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

情侶對話

女:你真的了解我的一切嗎?身高、體重、最喜歡的和最討厭的,你說說看!
    男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。體重,我用自行車載你,勉強可以上30°斜坡,抱著你的話,估計走不出兩米。你最喜歡用尖指甲掐我 最討厭我看足球和別的女生。

女:哼!那你到底喜歡我哪兒?不許說“很多”!要舉實例!
    男:多得很,例如你感冒了沒有力氣和我吵嘴,例如你不再要求我接你下班只要每天早上打電話叫醒你就行了,例如你說其實玫瑰不如大白菜實惠,例如……(看了看女友的臉色,閉了嘴)。

女:假設,我和你媽同時落水,你先救誰?
    男:你不是說你學會游泳了嗎?

女:你最難忘的和我有關的事兒是哪一件?
    男:肯定是結婚!愛情終于進行到底了嘛!(心想:徹底淪陷的日子,媽的誰能忘啊!)

女:你說我和你從前的女朋友有什麼區別?說呀你!
    男:她?是一盤沒下完的棋﹔你呀,是一盤下不完的棋。

女:對你來說,我還不如你的狗重要嗎?
    男:如果你不講話,又能吃剩飯,那當然是你重要。

女:你說我戴紅寶石好還是戴鑽戒好?
    男:戴毛線手套最好。

女:你能一輩子只愛我一個嗎??
    男:當然能! (浮想:在一個後面加上“小時”,哈哈!)

女:假如你失去了我,你會怎樣?
    男:茶不思飯不想(因為想去喝酒,好好慶祝慶祝!)

女:現在,你是不是還想著別的女人?
    男:想你媽媽!她老人家愛喝魚湯,今晚給她買點送去。

女:(有點高興了,想了一想) 你最想跟我說的三個字…… 給你一次機會呦!(期待地)
    男:別…問…了!!

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    還頗搞笑的~~那男的還真有種~

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    不喜歡還在一起??砲友??

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈∼要他說我愛你
    他卻說別問了...就差臨門一腳
    真笨∼噗

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最初由 Raven 發表
    砲友??

無話可說

去死去死團團員 yetchinz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    男:你不是說你學會游泳了嗎?

我會回答.....這麼好的事,哪能發生在我身上.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Raven 發表
    不喜歡還在一起??砲友??
      看來你可以拜 jute 兄為師喔!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 公車情侶, (爆笑版)
    作者:chuchihua 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-22, 01:29 AM
  2. 心測 走迷路的情侶
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-25, 07:28 AM
  3. 轉貼 一對情侶分手的對話
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-20, 09:09 PM
  4. 轉貼 毛毛蟲情侶
    作者:Lone 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-26, 08:18 PM
  5. 公車情侶
    作者:seaderlo 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 05:41 PM

情侶對話文章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •