【求助】如何看Ezpeer未下載完成的影像檔?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何看Ezpeer未下載完成的影像檔?

我試過改檔名行不通∼
    有高手知道方法嗎??
    請告訴我吧∼∼謝謝!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    預設好像只能讓你看30秒左右

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    沒有用過ezpeer, 不過,
    kazaa lite 2裡, 下載中的檔名是.dat, 然後他裡面有附一個AVI preview的軟體, 可以去看下載到一半的檔. 不知道有沒有幫助.

類似的主題

1. 【求助】未下載完成影片怎麼辦...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-24, 12:29 PM
  2. 【求助】請問如何將為下載完成的諾頓刪除
    作者:w700619 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-27, 08:27 PM
  3. emule下載完成的問題???【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-06, 05:41 AM
  4. 【求助】請問在ezPeer未下載完的檔案...能不能在ezPeer更新版本之後繼續下載?
    作者:luz 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-28, 12:45 AM
  5. 如何移轉eDonkey2000未下載完成的檔案
    作者:rachel 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-29, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •