【硬體】這裡有人用sercomm的寬頻分享器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】這裡有人用sercomm的寬頻分享器嗎?

這裡有人用sercomm的寬頻分享器嗎?

我是香港過來的.

pci 和 Sercomm 這兩個台製品牌在香港的家用式寬頻分享器都比較流行.

但不知為何, sercomm的產品好像並不在台灣流行. 它的網站只有英文, 不知是不是這個原因.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    難道台製的sercomm都是外銷?

類似的主題

1. 【求助】請問有人用benq的ip分享器嗎?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 03:22 AM
  2. 可接受AC110/220V 的寬頻分享器
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-10-08, 07:28 PM
  3. 好像這裡沒人用SAR-6104寬頻分享器
    作者:timkuan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-09-27, 11:21 AM
  4. 請教各位大德giga adsl的寬頻分享用 NAT byWin2k
    作者:hercales 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-27, 12:23 PM
  5. 有人用過PCI的IP分享器嗎??
    作者:cliff 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-12, 02:49 AM

sercomm

Sercom 分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •