大家有用過這個片子燒資料嗎??

查看投票結果: 您用過最好ㄉ片子是??

投票者
969. 您不可以參加此投票
  • TDK

90 9.29%
  • PHILIPS

167 17.23%
  • RICOH

227 23.43%
  • RITKE

172 17.75%
  • MITSUBISHI

82 8.46%
  • KINGPIN

2 0.21%
  • KINGDICK

2 0.21%
  • KODA

58 5.99%
  • SONY

37 3.82%
  • 其他ㄉ

132 13.62%
第 1 頁,共 21 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 210 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家有用過這個片子燒資料嗎??

大家好...
    請問大家有用過這個片子燒資料嗎??

我用這片子燒ㄌ兩片ㄉ遊戲...光碟機(TEAC-540E)都讀不到
    但是我用 philips 白金超長片燒同樣ㄉ遊戲也用同樣ㄉ方法就ok...

請問一下怎樣分辨片子ㄉ好壞

還有
    藍片 綠片 金片 紅片 白金片
    各燒哪些東西比較好

例如...
    白金是燒資料ㄉ啦
    藍片是燒音樂ㄉ啦...等等

附加圖片 附加圖片 badcd.jpg  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    好大的一張圖啊

我都用 Philip 白金片

便宜好用 , 後面就沒換過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是三菱湛藍片,我用了不少片,都沒啥問題,挺好用的,可惜的是前一陣子改由中環代工,
    從此之後在也不買了

關於你提到的紅片,我個人提供一點建議,如非特殊需要,絕對不要買那一類的彩片,
    因為該類商品並無廠商所說的那麼好,搞噱頭大於實際

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我雖然剛買燒錄機沒多久

but也看過不少空片...

其實我覺得最簡單的辨識方法就是直接看反光...
    越好的片越看不出染料層ㄉ痕跡(也就是說塗抹的很均勻)
    尤其是光碟片的邊緣...很容易看的出片子的好壞
    我也是Philip 白金片ㄉ愛用者...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Philip 白金片...........好用!
    我第一次就是用它.

p
    p 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH Alcarel 1G/1G
    討論區文章
    我剛好跟大家相反Philip
    以前是不錯直到近半年 不在買
    1.因為我有的片子 整個漆都掉了
    2.燒音樂 到有些車車聽會跳針
    3.用他出的散裝cd-rw(4X-10X)燒成音樂竟然會跳針
    在plextor
    4.價位有點貴
    5.以上個人使用經驗 不代表Philip的片爛
    也許是我的燒錄機比較差

會員
    註冊日期
    討論區文章

有~~~

你圖上的我還有10片沒燒~我也是在試試看~
    有一個牌子ozbuy是什麼牌子阿~~??
    好像還不錯~~~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    RITKE?
    新廠牌?

我都用RITEK(萊德)的...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    verbatim 也是做藍片起ㄉ````就不錯
    人家kodak百年金片當時55
    verbatim藍片要70咧...
    我燒ㄉ感覺是不錯..
    塗料非常贊....很平滑...跟cd-rw片一樣平滑...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用過很多種片子,其實空白片的好壞與否,與使用的機器有很多關係,雷射頭的讀寫功率更是重要,基本上不是太便宜的片子就可以啦,不然那些賣補帖的人怎麼混嘛

第 1 頁,共 21 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】【DVD-R】大家有沒有用過中環的片子
    作者:庶務二課 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-05, 10:28 PM
  2. 【閒聊】一個月512/512K連線費只要150元.大家有用過這家寬頻嗎
    作者:mrcwk 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-30, 12:52 AM
  3. 【閒聊】大家有用過 http://www.accuwebhosting.com/ 嗎?
    作者:yuping 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-29, 11:45 AM
  4. 請問這個片子...
    作者:CyberMark 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-18, 06:24 PM
  5. 大家有買過這種片子嗎?
    作者:Vspec 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-15, 05:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •