adsl 如何防駭?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    leo0230
    訪客
    你用的是合法軟體嗎?你怕自動的window update?木馬回報?
    架個firewall把,哪個軟體又好又免錢.最好是linux的
    我試用臺華的個人防火牆,非常好用,1000塊左右,推薦大家試試
    , 因為它讓我[禿]然發現windows底下有個 RDS.exe, 沒事會連到別臺電腦去,蠻奇怪的?

會員 Neil1223 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    leo0230~~^^
    請問你的windows是哪一版的呢??
    我是用2000PRO~~剛剛尋找了一下檔案~~沒有這個檔案
    不過這樣動不動就往外連線~~的確不太放心~~^^

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : leo0230
    你用的是合法軟體嗎?你怕自動的window update?木馬回報?
    架個firewall把,哪個軟體又好又免錢.最好是linux的
    我試用臺華的個人防火牆,非常好用,1000塊左右,推薦大家試試
    , 因為它讓我[禿]然發現windows底下有個 RDS.exe, 沒事會連到別臺電腦去,蠻奇怪的?

我的電腦也沒有這個檔案啊~~我是知道有許多續傳軟體如果沒有註冊~~會不斷的傳資料到你的電腦~~像FLASHGET~~可能是無害啦~~傳廣告吧~~還有一些軟體也是會這樣~~

leo0230
    訪客
    原始作者是 : winson

我的電腦也沒有這個檔案啊~~我是知道有許多續傳軟體如果沒有註冊~~會不斷的傳資料到你的電腦~~像FLASHGET~~可能是無害啦~~傳廣告吧~~還有一些軟體也是會這樣~~
    我用的是win98,rds的檔名有點忘記,行為特徵是會連向其它intranet內的win9x,至於連線的對象沒有一定,可能是某種連線型木馬程式,我在臺華的個人防火牆內先block掉所有port, 當有連線行為時在判斷ap,ip,port決定是否放行,因此發現這個程式,下次我把logfile 貼上,給大家查察, 一但上了internet網路安全就開始日形重要,公司內mail系統其實真的是安全大問題,管太嚴卻有點顧人怨.

leo0230
    訪客
    原始作者是 : winson

我用的是win98,rds的檔名有點忘記,行為特徵是會連向其它intranet內的win9x,至於連線的對象沒有一定,可能是某種連線型木馬程式,我在臺華的個人防火牆內先block掉所有port, 當有連線行為時在判斷ap,ip,port決定是否放行,因此發現這個程式,下次我把logfile 貼上,給大家查察, 一但上了internet網路安全就開始日形重要,公司內mail系統其實真的是安全大問題,管太嚴卻有點顧人怨.
    我確定是PDS.exe,通訊埠會變優.

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也有發現喔

我也是用了台華之後發現的,通訊埠一樣會變,但是檔名不一樣,我的好像是msipcsv.exe......太久了,忘了,但是肯定跟你的不同

類似的主題

1. 如何防止mp3暴音
    作者:Moonriver 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-23, 08:01 PM
  2. 如何防被炸彈炸
    作者:stk168 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-26, 02:18 AM
  3. DoS 攻擊如何防範
    作者:algolee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-07, 03:43 PM
  4. 如何防止轉寄---exchange 5.5
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-10, 05:31 PM
  5. 如何防駭
    作者:黃飛鴻 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-23, 02:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •