某些網站無法連上~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

某些網站無法連上~~

請問哦~~
    我無法連結上一些網址..
    會顯示找不到程式的錯誤~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    哪一個網站?
    可以po上來嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一個論壇網站,在公司可以上,但是在家裡卻都跑出無法顯示網頁的訊息,
    http://www.av8doa.com
    我是用IE6.0 SP1版的瀏覽器,只是公司為WIN98,而家裡是用ME版。
    看看有哪位仁兄可以代為解惑,謝謝!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    http://www.av8doa.com/ 主機應該是在停機的狀態
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 【問題】網站無法連
    作者:freecool 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-15, 07:57 AM
  2. 某些網站右鍵無法複製
    作者:mengchiu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-05, 10:08 PM
  3. 【抱怨】Hinet好樣的...網頁開不了!!網站無法連!!
    作者:wham26 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-10, 02:09 AM
  4. [求助] 無法連上本網站GIGA Cable~~~~
    作者:toptea 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-28, 08:52 PM
  5. 無法連上這ㄍ網站~~~請幫幫我
    作者:hui1011 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-20, 04:02 PM

某些網站無法連上

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •