有沒有哪一個ISP抓哪一家的都好用的ㄚ??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 yangniau 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有哪一個ISP抓哪一家的都好用的ㄚ??

像我知道的有GIGA跟SEEDNET的檔案有一些ISP是跟本連不上...
    PCHOME的好像都很難抓...
    HINET的不知道...
    有沒有哪一個ISP的抓哪一家的都OK,然後連大陸也不錯的呢?
    謝謝囉~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    不可能有十全十美的isp公司
    選家你用的爽的isp公司就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga的大概只有他們自己的用戶抓才會快吧,其的的isp用戶就別想了。

我是用hinet的,目前只有抓giga的檔案無法抓,其他的都還蠻快的,至於抓大陸的檔案要掛proxy就可以跑到滿載了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 jericho0711 發表
    giga的大概只有他們自己的用戶抓才會快吧,其的的isp用戶就別想了。

我是用hinet的,目前只有抓giga的檔案無法抓,其他的都還蠻快的,至於抓大陸的檔案要掛proxy就可以跑到滿載了。
    應該只有Hinet比較難抓吧,Seednet抓GIGA還算是快...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    哪一天seednet也學so-net心血來潮改走twix就好玩了....

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    應該只有Hinet比較難抓吧,Seednet抓GIGA還算是快...
    我ㄉ經驗是 giga用戶只有抓hinet明顯較慢 其他都還不錯
    Giga國內頻寬算是相當大的

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章
    最初由 Fujima_takumi 發表
    我ㄉ經驗是 giga用戶只有抓hinet明顯較慢 其他都還不錯
    Giga國內頻寬算是相當大的
    你說的慢是多慢??
    前一陣子我捉hinet的30mb裡的檔案好像還能跑到3*K以上吧
    實際速度多少忘了,但覺得速度OK可以..
    giga捉seednet能到7*以上..
    如果要問"哪一個ISP抓哪一家的都好用的"
    我覺得giga不錯..

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    抓hinet可以全速..160kb/s
    giga單點很難講..所以現在看到giga就懶的載了....
    要抓音樂的話開kuro抓就好了..免的越抓越生氣...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    seednet 好像每家ISP的檔都連的上
    目前用so-net除了giga外也都還跑的到滿檔啦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    hinet抓giga如果掛好的proxy的話,可以跑到全速。seednet抓giga也很快,台灣固網抓giga好像不掛proxy也抓的動的樣子。大概就是除了seednet和台固其他的isp抓giga都要掛proxy才行吧。

類似的主題

1. 【軟體】國外有沒有哪一套防毒軟體比台灣目前有賣的還要好用呢?
    作者:meow0602 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-09-15, 10:16 PM
  2. (求助) 有哪一家的信用卡 可以 在美國被接受的
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-05-07, 08:41 PM
  3. 【求助】有沒有哪一個軟體可以回復(隨身碟)之前的資料
    作者:sardb 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-27, 09:55 AM
  4. 【問題】請問這2個IP是哪一家ISP的
    作者:pwc0714 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 11:48 PM
  5. 請問dreamweaver有沒有哪一個Extention可以作這種效果
    作者:cmyk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-08, 01:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •