【求助】燒錄見鬼?????

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒錄見鬼?????

請問一下
    見鬼VCD有兩種語言(國,粵)一起發聲
    一個由左喇吧(國)一個由右喇吧(粵)
    不知要如何燒ㄚ(只保留一種語言)????
    第一次遇到這種片子

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    只能關掉其中一個喇叭來看,要分好像不太容易。

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    小弟印象中....
    燒錄軟體好像做不到這樣.....
    您可以試試專業的影像編輯軟體試試.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    應該是電視有選擇音道的功能。

類似的主題

1. 【求助】見鬼了!鎖不住網卡啦!
    作者:liliokd 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-04, 11:55 AM
  2. 【求助】我軟碟機見鬼了..
    作者:mrcow 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-07-30, 07:51 AM
  3. 【求助】鬼月遇見鬼主機板
    作者:tommydanis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-24, 03:43 PM
  4. 【求助】XP見鬼了....
    作者:gkkangel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-22, 12:03 AM
  5. 【求助】見鬼了!!!!HD,CDROM不見了????
    作者:caf16 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-24, 02:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •