【求助】一直無法登入奇摩網站的各項會員服務?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一直無法登入奇摩網站的各項會員服務?

請版主及大家幫幫忙,我大約半個月前前開始(時間不是很
    確定),每次只要在奇摩網站輸入登入帳號時,視窗就會自
    動關閉,不管是信箱還是聊天、相簿都是如此,奇怪的是只
    有在奇摩網站會這樣,在其他的網站輸入帳號登入都沒問
    題。只要在輸入帳號以及密碼按確認後,就會出現這個程式
    即將關閉的小視窗,出現的詳細內容如下:
    EXPLORER caused an invalid page fault in
    module WININET.DLL at 0167:70206cce.

我試了到〝新增移除程式〞點選了IE6,然後試著修復錯
    誤,但還是一樣。我另外使用了kkman的瀏覽器,出現
    的情況跟使用IE一樣。將IE重新安裝為IE5.5版本的,
    不過也沒用。

後來,我在斌斌小站的〝故障檢修〞項目裡有看到解決此一問
    題的方法→
    http://www.binbin.net/computer_tips/...pf_wininet.htm
    我也照著步驟進行。但是只能刪掉downlo~1以及cookies這兩個
    項目,至於tempor~1以及history,在我照著指令輸入Y後,出
    現的訊息都是file not found。之後我只得重新開機,但是原
    來的問題還是沒有改善,我已經不知道該怎麼辦了,請問版主
    以及各位專家們,除了重灌作業系統外,可還有其他解決的辦
    法?麻煩提供一下,感激不盡,謝謝。
    我的電腦是win98se IE5.5版本

會員
    註冊日期
    討論區文章

如是或許

1.從.cab檔中抽出WININET.DLL 蓋掉/system32中的WININET.DLL 試試看
    2.scandisk檢查磁區表面是否有壞軌
    3.若要重灌系統請重新fdisk開始

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回應,我已經重新安裝了一次作業系統,暫時問題是解決了,
    不過有幾次開機後,老問題會一再地出現,那個時候我都是用使用時光
    回朔的方式將電腦回復到前一天,之後再重新開機就沒問題了。不過這
    畢竟不是治本的好方法,謝謝你提供的解決辦法,下次當此現象又再出
    現時,我會依照此法試試的,非常的感謝您哦!

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我建議你去更新IE6.0SP1瀏覽器也許會好一點,而且用6.0版也比較安全些

會員
    註冊日期
    討論區文章
    iSSUE 
    不好意思,再跟您請教一下。因為我不知.cab在哪裡,所以我在〝尋找檔案〞裡輸入.cab,
    但是卻沒有找到這個檔案呀!請問它躲在哪裡?該上哪兒尋找呀?麻煩請告訴我好嗎?感激
    不盡,先謝謝囉。

dondon14
    謝謝你的建議,我的瀏覽器原先就已更新為IE6的,是後來出了問題才改安裝回IE5.5
    版本的,想試看看會不會有所改善,不過看來問題跟瀏覽器是啥版本無關,所以我會再將
    瀏覽器更新為IE6的,謝謝你的提醒哦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛忘了補充一點,我在〝尋找檔案〞裡輸入WININET.DLL,只搜尋到一個,
    位置在C:\system裡,沒有出現.cab這個檔案欸,為啥?

會員
    註冊日期
    討論區文章

如是或許

>>因為我不知.cab在哪裡...
    .cab是Microsoft採用的一種壓縮格式
    Window安裝光碟中有數十個.cab檔可解壓縮出數千個檔
    (或是在\WINDOWS子目錄中也可能有一份,依系統而定)
    欲從這麼多.cab檔中找出那一個是你所需(含有你要的檔案)
    則須用到extract command(有一大票參數)
    詳細用法請在Dos command mode 鍵入extract(不要帶參數)就會有說明
    (在XP,2k中找不到extract.exe倒是找到wextract.exe,不知是否就是extract的XP,2K版本
    我沒試過這點得請站上的先進們解惑)
    (我有裝了window resource kit 2000,裡面倒是找得到)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,你說的太專門了,我電腦方面不是很懂,所以看不太懂欸,
    也不太敢亂動電腦,因為怕會回不來...不過還是很感謝您的熱心幫忙。
    我現在發現我的電腦在設定@網路@裡若是設定為Windows登入時,就
    會發生上述問題,但是只要改設定成Client For Microsoft Networks
    登入時,就可以登入奇摩網站上的各種服務,屢試不爽,雖然我不知道
    原因為何,但至少暫時是沒問題了,謝謝大家的熱心哦。

類似的主題

1. user profile service 服務無法登入
    作者:joexx12 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-15, 01:26 PM
  2. 有時到奇摩網頁登入時.....
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-28, 08:20 AM
  3. 無法登入會員...
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-07, 01:34 PM
  4. 怎麼都無法登入kimo會員?
    作者:Bt21 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-28, 07:30 PM
  5. 無法進入奇摩網站 ............丫
    作者:eai3 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-23, 02:19 PM

奇摩網站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •