【求助】液晶螢幕用的保護膜(就是那種薄薄一片透明的要去那裡買呀???

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】液晶螢幕用的保護膜(就是那種薄薄一片透明的要去那裡買呀???

液晶螢幕用的保護膜(就是那種薄薄一片透明的)要去那裡買呀???
    我找很久了就是找不到呀!!請各位大大幫個忙呀!!感激不盡呀!!

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    人因科技
    這裡看看吧!
    我是買這個牌子的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是3M的
    是在新竹順發買的~~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我的是買LCD時凹來的...
    也是在新竹...

會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中壢的順發3C也有賣,我買的也是3M...800多元...

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以用大張的投影片來用嗎?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我本身用過人因外貼式的,感覺沒那個價值(裝上去反而有霧霧的感覺)

如果是桌上型
    我比較推薦掉掛式的
    目前ET-5017AL快樂使用中

筆記型就沒得選囉...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台北的光華商場都買得到,當初在買lcd時問一下老板他就會告訴你了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台北的光華商場都買得到,當初在買lcd時問一下老板他就會告訴你了

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 jericho0711 發表
    我也有用過.....感覺還不錯ㄉ.....他也有出筆記型電腦專用ㄉ....推...

類似的主題

1. 【求助】 有關液晶螢幕的問題
    作者:aas123plo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-02, 02:07 AM
  2. 【求助】nb螢幕的保護層
    作者:VicLin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-03, 12:51 AM
  3. 【閒聊】請問順發包液晶螢幕的的表面是什麼東西
    作者:jackycool 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-06, 04:29 PM
  4. 【求助】CRT螢幕的保護膜
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-04, 11:19 AM
  5. 【求助】請問過期的RUN PC要去那裡買
    作者:language 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •