有這樣的空間嗎...各位大大

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有這樣的空間嗎...各位大大

我想架一個網站介紹
    就是把我的最愛網址和不錯的網站介紹給大家
    另外再提供可以轉址的功能

不知這樣子的網站流量大概會有多大呀

我是要dreamwaver來寫的
    而且我只會會windows而不會用Linux之類的系統
    我希望一個月約5元美金左右
    不知有沒有這樣的空間
    而且要比較穩的

對了
    不知pczone用的是哪家的空間
    可以就紹一下嗎

謝謝

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    PCZONE代管於:SEEDER 悉達資訊股份有限公司...
    是實體主機

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 有這樣的空間嗎...各位大大

最初由 k170326 發表

我是要dreamwaver來寫的
    而且我只會會windows而不會用Linux之類的系統
    我希望一個月約5元美金左右
    不知有沒有這樣的空間
    而且要比較穩的
    把上面的置頂文章串看過一遍
    相信您會收穫不少。

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    依你的需求, 感覺用 PCHOME,或是 KIMO 的免費網頁就夠了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩 要便宜的話 還需要說嗎
    那就是http://www.serverzoo.com
    很穩又很快

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 tvcf 發表
    依你的需求, 感覺用 PCHOME,或是 KIMO 的免費網頁就夠了...
    這個不行吧
    他想要架"轉址"服務的網站耶..

類似的主題

1. 【求助】這樣的數字,還有改善空間嗎?
    作者:ash690 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-16, 10:44 AM
  2. 【求助】請問有這種付費空間嗎 ?! 個人站 系列
    作者:Lewsi 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-30, 10:53 AM
  3. 【求助】我需要這樣的空間和域名
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-24, 01:08 PM
  4. 【問題】申請Hinet ADSL有免費的空間嗎?
    作者:pmpmppm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 09:06 PM
  5. 【求助】請問各位大大你們有收過這樣的信嗎?
    作者:BB8866 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-27, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •