【閒聊】DDR266的記憶體可以搭配DDR333嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】DDR266的記憶體可以搭配DDR333嗎???

聽說最近記憶體降價了...
    有點增加記憶體...不知道DDR266可以配合DDR333嗎???

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    你可以買DDR333回來降速一起跑DDR266...
    混差偶爾會發生一點穩定性方面的問題
    儘可能找大家教公認穩定的記憶體...

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    你可以買DDR333回來降速一起跑DDR266...
    混差偶爾會發生一點穩定性方面的問題
    儘可能找大家教公認穩定的記憶體...

你可以買DDR333回來降速一起跑DDR266ㄑㄑㄑ====不如買266就好囉...
    333跟266會差很多嗎?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    你的意思是最多支援DDR266的主機板可以插DDR333的記憶體嗎?

可以,我女友的MB就是這樣插的。

用266會比較便宜,況且你插333的也跑不出效能。
    除非是買不到,當初就是因為買不到金斯頓DDR 266,所以改買333。

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    那266跟333混插會把速度拉低嗎??

我有二條DDR333 256RAM,有一條DDR266 256RAM的插在一起....

我已經不記得那一條是333那條是266了><
    從外觀有辦法分辯出來嗎??

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    最初由 沉默ソ狼 發表

我有二條DDR333 256RAM,有一條DDR266 256RAM的插在一起....

1.333
    2.333
    3.266
    →會降速成266
    Be Simple.....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 沉默ソ狼 發表

如果是Kingston的Moudle就比較好查
    因為
    KVR266就是DDR266
    KVR333就是DDR333
    不然的話
    看晶片顆粒上的廠商和編號
    到該廠商的網頁上去查也可以查得到

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    那我去查查吧..^_^
    三條都創見的

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    最初由 lenbo 發表
    如果是Kingston的Moudle就比較好查
    因為
    KVR266就是DDR266
    KVR333就是DDR333
    不然的話
    看晶片顆粒上的廠商和編號
    到該廠商的網頁上去查也可以查得到
    補充:記憶體本體貼紙如果還在的話,可以看看
    型號:XXX256(←MB=容量)266(←MHz=頻率)XXX之類的
    Be Simple.....

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這樣
    那我應該都是跑266
    因為我的主機板是KT-266的

類似的主題

1. 【求助】架設Mail Server 可以搭配 2Wan LoadBalance嗎?
    作者:oliverchang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-01, 10:23 AM
  2. 【求助】哪裡還買的到DDR266-PC2100的記憶體呢?
    作者:lovefann 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-07, 08:56 PM
  3. 請問有ECC的記憶體跟沒ECC的記憶體可以插在一起嗎?
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-10, 11:22 PM
  4. 請問一下pc133和pc100的記憶體可以插在一起嗎??
    作者:FATE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-08, 01:05 PM
  5. 解決"無足夠的記憶體可執行這個程式……"
    作者:leeder 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-26, 04:11 PM

ddr333 kvr266可以共用

記憶體 dr266 dr333

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •